Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
|
13 |
kak eto delat kokda pati nivazmozna naiti
|
16 |
раз "одисеи" могут ломать и строить насосы, при этом ни защиту не рубеж на них не сделаешь, предлагаю увеличить награду за зонные квесты в 3 раза.
|
13 |
|
13 |
Я тожи непонимаю как это делать я скорпионов убить не могу.
|
5 |
Ettore, что значит банки вне боя не тратятся впустую? на арене они теперь получается бесполезны?
|
15 |
господа, а почему банки не складываются? В частности хилки.... допустим, вылили 2е на меня по банке, плюс я свою выпил...а в итоге получил эффект от одной, т.е. те же +60 на 3 хода, а не +180 на 3 хода как было бы логично...
|
16 |
[Администрация] Galadriel6: согласитесь, 150 ярости было бы перебором %) нет. надо просто вместо 100 сделать 200 яры максимум.согласитесь, в обнове сказано что увеличено в 3 раза, а увеличили произошло всего на 5 единиц, раз нет, того чего заявили, так верните на красные банки хотя бы кд. либо увеличьте соответственно заявленным требованиям их эффект. |
16 |
ну, или поступить так же как с хилками, по 50 ярости 3 хода подряд. это будет хоть как то соответствовать тому что написано в описании
|
15 |
Верните кд на обычные банки
на лицензионные оставьте 10 и будет счастье |
5 |
Ловчий промысел пропал из ежедневных заданий в списке заданий в журнале тоже не значиться, гязо к сожалению работать отказался поэтому скринов нет.
|
8 |
Что творят канадцы....
|
5 |
Так же было замечено в бою ПвЕ(противником выступала тишина) что когда противник бьёт например на 25 урона а ты под банкой и у тебя 20 хп то ты выживаешь. Если баг поправьте.
|
13 |
Можно ли наложить на одного персонажа в бою в один ход несколько хилок? И не будут ли они действовать как одна, как раньше было с фиолетовыми и рыжими банками?
|
7 |
Ettore, поздравляю с пополнением в семье....
|
10 |
Интересует возможен ли пересмотр кол-ва получаемого опыта за квест "ловчий промысел". Ну и кол-во точек в награду само собой.
А то 120к опыта в месяц (+опыт с мобов) за 30 точек - чета не торт. Не успеешь одни ботинки заточить как до других дорастешь |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.