НовостиОбновление 01.12: Ночь перемен

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Volrom13 писал:

Дэни задание не дает...

Ctrlalt13 писал:

Да, к сожалению Дэни как всегда на отморозе ) И помочь ничем не может... Это баг? Или я что-то невнимательно прочитал?

это не баг: на 13-м уровне вам пора приобщаться к пустыне... есстественным путем %)
kak eto delat kokda pati nivazmozna naiti
раз "одисеи" могут ломать и строить насосы, при этом ни защиту не рубеж на них не сделаешь, предлагаю увеличить награду за зонные квесты в 3 раза.
Galadriel6: они не могут же!
Viperjetta13, Ничего сложного.. Берешь в руки мышку, включаешь мозг, загружаешь туда словарный запас и.. вуаля! ;)
Я тожи непонимаю как это делать я скорпионов убить не могу.
Ettore, что значит банки вне боя не тратятся впустую? на арене они теперь получается бесполезны?
господа, а почему банки не складываются? В частности хилки.... допустим, вылили 2е на меня по банке, плюс я свою выпил...а в итоге получил эффект от одной, т.е. те же +60 на 3 хода, а не +180 на 3 хода как было бы логично...
Ettore15: Поправлено
[Администрация] Galadriel6: согласитесь, 150 ярости было бы перебором %)
нет. надо просто вместо 100 сделать 200 яры максимум.
согласитесь, в обнове сказано что увеличено в 3 раза, а увеличили произошло всего на 5 единиц, раз нет, того чего заявили, так верните на красные банки хотя бы кд. либо увеличьте соответственно заявленным требованиям их эффект.
ну, или поступить так же как с хилками, по 50 ярости 3 хода подряд. это будет хоть как то соответствовать тому что написано в описании
Верните кд на обычные банки
на лицензионные оставьте 10 и будет счастье
Ловчий промысел пропал из ежедневных заданий в списке заданий в журнале тоже не значиться, гязо к сожалению работать отказался поэтому скринов нет.
Что творят канадцы....
Так же было замечено в бою ПвЕ(противником выступала тишина) что когда противник бьёт например на 25 урона а ты под банкой и у тебя 20 хп то ты выживаешь. Если баг поправьте.
Можно ли наложить на одного персонажа в бою в один ход несколько хилок? И не будут ли они действовать как одна, как раньше было с фиолетовыми и рыжими банками?
Ettore10: Действие всех банок суммируется
Ettore, поздравляю с пополнением в семье....
Интересует возможен ли пересмотр кол-ва получаемого опыта за квест "ловчий промысел". Ну и кол-во точек в награду само собой.
А то 120к опыта в месяц (+опыт с мобов) за 30 точек - чета не торт. Не успеешь одни ботинки заточить как до других дорастешь

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.