ПодземельяОфициальный топ обсуждения склепа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Stanly писал:

ДР, МР ведут себя так-же.. если фотосинтез не повесит, хлыстом не ударят..
С 1 маленьким отличием. Боевой азарт найджел на себя вешает не 1 раз, а весь бой.
да что вы тут секреты раздаете!админы ж поправят и никакой халявы!
Поспорили с подружкой. Она утверждает, что падают очки расхитителя с Миери, я же утверждаю обратное. Кто из нас прав?)
очки предназначены для 4 уровня, с Миёри дроп только для третьего :)
Две акулы за один поход. Мб стоит, что поменять.. Или пусть падает с Найджела (как оружие 4 уровня), или только с Тишины.
Две малины, две акулы, двое очков, двое сапог... Баден-Баден прям.
Просьба к администрации разобраться с возникшей проблемой, вчера и сегодня несколько раз ходила в склеп, вчера 3 раза подряд с тишины падали очки, сегодня 2 раза подряд , что с найджела что с миери падают одинаковые вещи, утром падали портупеи, днем 2 шляпы рейдера + сегодня с тишины 2 раза подряд упала акула... только вот на рандом не нужно ссылаться =) Спасибо
А вот именно на рандом сослаться и придется. Куртка, меч, ожерелье, очки, топор - все многоообразие за 5 походов.
Что за баг -скелет -1ровня -обязательно попадает в меня !!! ...хоть на 0 -но попадает
Обидно!!!!
только что водил молодёж выпали с тиши очки оправил к себе за ненадобность никаму, прихожу продавать а их то и нету!!! неужно тяжёлые такие что неунёс из склепа(никаму не отдавал себя нажиал!)
Raptar писала:

только что водил молодёж выпали с тиши очки оправил к себе за ненадобность никаму, прихожу продавать а их то и нету!!! неужно тяжёлые такие что неунёс из склепа(никаму не отдавал себя нажиал!)
"Только что водил молодёжь. После убийства Тишины в луте были очки, которые я отправил себе, по причине того, что они не были никому нужны. После выхода из склепа, я решил их продать, но очков в инвентаре не оказалось. Неужели они настолько тяжёлые, что я не смог вынести их из склепа (непереводимый иероглиф!)?"
Shok, "(никому не отдавал, на себя нажал)"
а Raptar-то эмоциональней написала
сразу видно: не машина, а настоящий живой человек
Подскажите:

Мне Виктор не дает задание "Рискованная экспедиция" (это где нужно Сера Нанджела завалить). Соответсвенно и ачивка за него не дается - участвовал в упокоении Сера уже 2 раза - никакого прогресса за это:((

Это как-то излечимо?
Shurok писал:

Подскажите:

Мне Виктор не дает задание "Рискованная экспедиция" (это где нужно Сера Нанджела завалить). Соответсвенно и ачивка за него не дается - участвовал в упокоении Сера уже 2 раза - никакого прогресса за это:((

Это как-то излечимо?
Вы доживали до конца боя? Только в таком случае даётся ачивка и задание.
Shok писал:

Shurok писал:

Подскажите:

Это как-то излечимо?
Вы доживали до конца боя? Только в таком случае даётся ачивка и задание.
Конечно доживал, 2 раза, причем во второй раз даже один дожил (старший товарищ позвал под конец боя, но сам не смог дожить)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.