Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
По сабжу: очки ачивок от данных Виктором заданий в склепе не засчитались, как было 240 баллов так и есть.
А еще когда у зайцев юзал банку хп мне добавило не 15, а намного больше, правда только визуально. |
3 |
продублирую сообщение - а что меня в группе из 5 человек не пускает? З.Ы. Mac OS 10.6.4 Safari 5.01
|
4 |
Вальтер писал: это очень неудобно - читать одно и то же сообщение в пяти местах. пожалуйста, в следующий раз выберите только одно место.продублирую сообщение - а что меня в группе из 5 человек не пускает? З.Ы. Mac OS 10.6.4 Safari 5.01 |
4 |
сделайте отображенеи мобов когда он один остается- а то догадываться что происходит - не айс
|
4 |
После того, как сбросили мне кулдаун на склеп, соответсвенно айди стал пустой. Вошел в группу с игроком "Локич", который тут же покинул пати из-за проблем с занятой копией, лидерство группы перешло мне, зашел в склеп - тут же вернулся обратно на кладбище, при попытке снова войти в склеп - получаю ошибку - "копия занята". Имею id55 на 4 часа.
|
4 |
Лео, в одном походе вылетело оба босса. Т.е. бой идет своим ходом, а ближе к концу (когда босс и может 1-2 скелета еще живы - инфа 100%) бой просто обрывается и выскакивает дроп, не содержащий ничего более интересного, чем банки.
Блин. |
4 |
с боями вообще лучше к Трю завтра )
|
4 |
бой с Миёри
снесли свиту осталась она одна стади использовать амулеты для настакивания презрения на мне висел 1 стак и настакивалось магическое сияние опросил группу, у остальных висело по 7 стаков презрения, соответственно я ее не пробивал. |
4 |
Видимо, та же проблема, что и у Бендера. Миёрри успела повесить два стака. От меня ушла со здоровьем процентов 85-90. Потом торжественно сдохла. Успеть забить ее не могли. Всех выкинуло из боя. У нее, наверное, есть кнопока "выйти из боя".
|
4 |
02.09.2010 16:14 а где тут приват? стучусь ;)Earthquake писал: Leo, первопроходцам можно и ачивку какую-нить дать. Ну или компенсацию.. Скоро у наших 5 лвл будет, а они склеп взять не смогут пусть постучатся в приват, посмотрю, что можно сделать будет ;) |
4 |
Cэр Найжел два раза подряд пробил через осмотрительный выпад, если это так и задумано, для неудачников как я, тогда фпечали.
|
4 |
добавьте окно статистики после каждой комнаты - колво нанесенного урона, колво выпитых банок, кол-во затраченных осколков. а то вагонизм начнет скоро процветать :)
|
4 |
предлагаю увеличить кол-во или хотя бы процент выпадения осколков в боях в склепе, всё же нелегко же там )
|
4 |
Я таки думаю, что вещи из склепа надо сделать продаваемыми. Тем, кто уже все набил - будет лишний стимул фармить его, торговля хоть как-то начнет крутится.
|
5 |
Локич, никто еще все не набил :)
|
4 |
Sllh писал: Пофик. Есть ж повторные шмотки, которые валяются в рюкзакахЛокич, никто еще все не набил :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.