Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Faceroll9 писал: Ах ну да) Там где-то в середине этого всего была попытка домогательских действий в сторону Анитры. Жаль спать очень хотел и с оскринами не заморочился.... ну типа того: 20:12 Альмирада: Anitra, vkontakte.ru/id91330999 держи влюбляйся http://gyazo.com/16a418801ed45717494b6684ddd910dd, и ктамуже он не адекват полный! |
9 |
Та фсе уше понили што я ни ок. Ниадыкват палнейший. Занеси меня пожалусто в ЧС, и ни нада мне смульки слать. Почта кстати платная, побириги золато. Довай удачи, илу как ты сам гавариш: чиши пузо!
|
5 |
Акелия......вот тебе ЧС, и уровень подходящий.... |
8 |
Tanunah15 писал: Добавь пожалуйста этого игрока в ЧС и не разводи форумных флеймов. Называть кидалой человека который пытался тебе помочь убить жака и у него не получилось - по-моему слегка не ок. Иногда так случается что выкуп оказывается нереализован. Денег же не забрали у тебя? Нет. Ну больше с ними не ходи, занеси в ЧС итп. Но истерика-то зачем? С уважением, Танунах а какой помащи идёт речь я не пайму! речь идёт а обмане с кейси это раз а во вторых меня не валнует что у него не палучилось взялся вести будь добор до веди! |
15 |
Омг сломала мозг,пытаясь понять большую часть написанного =__=
уж лучше вообще не писать,чем писать таким образом >< извините,не удержалась. |
8 |
Tanunah какты красиво переворачиваешь ситуацию! браво!+5 толко реально чеши пузо со своим факеролом!
|
9 |
Это сообщение было адресовано вообще другому персонажу - Имара . Который совсем из другой истории. У меня вся почта в проклятиях и треклятиях от таких как Имара и Альмирада. Только не понимаю зачем выносить всё это на публику? От немощности и невозможности самостоятельно решить свои проблеммы? Не можете, так учитесь, а после драки уже кулаками не машут Имара. И глупо подстрекать игроков личными сообщениями о том, какой я плохой и что меня надо сливать, кто меня знает из адекватных людей - дадут такую же оценку мне, а тот кто берет чужое мнение за истинное тот не особо умный человек, это я про тех, кто верит рекламе) И я не особо расстроюсь если меня кто-то не узнав будет считать неадекватным человеком. |
8 |
Faceroll9 писал: Это сообщение было адресовано вообще другому персонажу - Имара . Который совсем из другой истории. У меня вся почта в проклятиях и треклятиях от таких как Имара и Альмирада. Только не понимаю зачем выносить всё это на публику? От немощности и невозможности самостоятельно решить свои проблеммы? Не можете, так учитесь, а после драки уже кулаками не машут Имара. И глупо подстрекать игроков личными сообщениями о том, какой я плохой и что меня надо сливать, кто меня знает из адекватных людей - дадут такую же оценку мне, а тот кто берет чужое мнение за истинное тот не особо умный человек, это я про тех, кто верит рекламе) И я не особо расстроюсь если меня кто-то не узнав будет считать неадекватным человеком. а как с тобой решить праблему Tanunah пишешь ему паборобану вы в одной кухне варитесь! а так будут знать люди кто ты и что! |
9 |
Вот Tanunah сюда вмешивать не надо, заметь - он выступает нейтральной ролью.
А вот из всего, тобою написанного люди скорее узнают, кто ТЫ и ЧТО ты, а не я . И я вообще, свои проблеммы по большому счёту решаю сам, бывают конечно моменты когда необходимо постороннее вмешательство, но сейчас я ни кого не просил за меня заступаться в отличии от тебя, но раз уж все тут, и кто-то может нормальным языком, аргументированно доказать, что я не прав и нужно перед тобой извиниться.... пусть попробует |
8 |
Faceroll9 писал: Вот Tanunah сюда вмешивать не надо, заметь - он выступает нейтральной ролью. А вот из всего, тобою написанного люди скорее узнают, кто ТЫ и ЧТО ты, а не я . И я вообще, свои проблеммы по большому счёту решаю сам, бывают конечно моменты когда необходимо постороннее вмешательство, но сейчас я ни кого не просил за меня заступаться в отличии от тебя, но раз уж все тут, и кто-то может нормальным языком, аргументированно доказать, что я не прав и нужно перед тобой извиниться.... пусть попробует да я сматрю как он нейтрально выступает он мне сказал что разберёца! я не ащущаю разбирательств он всё принел на свединея твои разговоры и думает что вы правы! за оскарбления вобще не причёмной девушки тоже не вижу результато его разберательвст одни слова пустык и всё! |
8 |
Всё короче мне папорбану на вас делайте что хотите я знаю кто вы и что из себя предстовляете! можете закрыть топик!
|
9 |
Бесполезно............
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12