Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
не вздумайте Anitra,Faceroll 2 кидалы ходить с ними на пг!
|
15 |
Чем плоха эта тема - http://www.lostmagic.ru/forum/6/757/ ?
|
13 |
Альмирада - хотелось бы услышать Ваш коментарий к этому ярлыку, который Вы пытаетесь навесить на одного из гильдии Т-Вирус.
Если он обоснован - буду рад услышать обоснование в ЛС или по почте. Если нет - хотелось бы увидеть Ваши извинения на замковой площади, подтвержденные скрином мне в ЛС. Верю, что если Вы не голословны - Вам не составит это труда. Также, надеюсь, что если это просто прорыв эмоций, неподтвержденный фактами - Вы найдете в себе смелость извинится. Модераторов хотел бы попросить закрыть тему, как только она начнет скатываться в флуд. всем спасибо за конструктивность. |
5 |
|
13 |
|
8 |
заслуженые я вчера ночью спросил у анитры на пг идёте она сказала да я спросил Кейси убили она сказала нет! я хорошо захожу на голандец! иду а коридоры и кейси убиты они уже жака били я им как та чё за фигня такая! ну и панеслось дак они не смогли его убить и вобще вышли с пг и забили тупо на меня! и что я не прав? а выдумывать нет смысло это пусть они извеняются и ещё писали что не жакажу я нечего что они меня кинули! |
6 |
|
9 |
Как короче все было. Сводили мы с Анитрой пару восьмерок на квест 1й, после чего 1 из них вышел из группы, 2ой вышел из игры. Ну думаю надо убить жака хотябы. Аня дает объяву : Го го на Жака. Этот Уася откликается, тут же начинает как-то неадекватно угарать (видимо пьян), Потом начинает орать, что мы его кинули, что кейси убит, да, что он за справедливость, да что он натравит на нас своего кореша из Пандемии) Вообще трудно было понять порой чего он там пишет из-за безграмотного, неразборчевого письма. На просьбы успокоиться, реагировал агрессивно. Через час пылесосивания наших приватов я предложил ему выспаться и подумать над тем, чтобы извиниться, ну ясно дело адрес он мне дал)) Ну как-то так.
|
9 |
Ах ну да) Там где-то в середине этого всего была попытка домогательских действий в сторону Анитры. Жаль спать очень хотел и с оскринами не заморочился.... ну типа того:
20:12 Альмирада: Anitra, vkontakte.ru/id91330999 держи влюбляйся |
8 |
это вобще прикол это раз а вовторых не ты ле мне писал что я не дакожу что вы меня кинули фантазия хорошая у тебя 5+ ну не отмазывайся! вы кинули и теперь отпираетесь как можете перед всеми! пазор вам обоим донаты дешовые!
|
8 |
С такими вобще разговор кароток в Чс
|
8 |
и скажи мне пожалуйсиа смысл мне на вас наговаривать? просто так взял и стал на вас наговаривать?это звучит бредово!
|
14 |
Faceroll9 писал: Как короче все было. Сводили мы с Анитрой пару восьмерок на квест 1й, после чего 1 из них вышел из группы, 2ой вышел из игры. Ну думаю надо убить жака хотябы. Аня дает объяву : Го го на Жака. Этот Уася откликается, тут же начинает как-то неадекватно угарать (видимо пьян), Потом начинает орать, что мы его кинули, что кейси убит, да, что он за справедливость, да что он натравит на нас своего кореша из Пандемии) Вообще трудно было понять порой чего он там пишет из-за безграмотного, неразборчевого письма. На просьбы успокоиться, реагировал агрессивно. Через час пылесосивания наших приватов я предложил ему выспаться и подумать над тем, чтобы извиниться, ну ясно дело адрес он мне дал)) Ну как-то так. Скажу сразу! даже не апсуждается я его знаю с децтво и патоким пустикам он просто так наражон не лезит! он щас вот у меня сидит и врать не будет! Такчто не пытайся тут выгораживаться! неправ значит признай! ато балото для тебя будет кошмарным сном! |
14 |
|
14 |
Думаю вапросрв больше нет па поводу их не виновности! все еще остались вопросы. Ссылка не открывается. |
15 |
Добавь пожалуйста этого игрока в ЧС и не разводи форумных флеймов.
Называть кидалой человека который пытался тебе помочь убить жака и у него не получилось - по-моему слегка не ок. Иногда так случается что выкуп оказывается нереализован. Денег же не забрали у тебя? Нет. Ну больше с ними не ходи, занеси в ЧС итп. Но истерика-то зачем? С уважением, Танунах |
Вернуться к списку тем Страницы: 12