ПодземельяОфициальный топик обсуждения Корабля

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Красавчеги :)
Дропнулось ожерелье http://gyazo.com/79ba6d79d284f11e402abfce50147e9b.png
Прошу уменьшить кд переходов м/у отсеками. 15 сек -- это много!
Наконец!!!!!!!!! сегодня состоялся проход отчаянных безумцев (Crazy,Rabota,Exploited, Monstars и Dqd) НЕ СОСТОЯЩИХ в ГИЛЬДИИ с прохождением первого уровня Голландца. Масс старт взят!!!!!!!!
сколько не пытал гильдии. все как рыбы. но ничего бадричком пацанчики - бадричком!
рад что не только гильдии могут, но обычные смертные!
Crazу, грац :)
Crazy, молодцы парни! (: Не сердитесь за молчание топов, у вас все получится. Хорошего Вам дропа и удачи.
Crazy писал:

Наконец!!!!!!!!! сегодня состоялся проход отчаянных безумцев (Crazy,Rabota,Exploited, Monstars и Dqd) НЕ СОСТОЯЩИХ в ГИЛЬДИИ с прохождением первого уровня Голландца. Масс старт взят!!!!!!!!

Надеюсь вы прольете свет на это дело? :)
я не вижу тайны в тактике. нужны сильные криты (8лвл) и танк с уворотом - вот вся тактика. но уворот не нужен когда пати одевается тогда она и без уворота все делает.
Monstars, ну-ну:) тайн нет:) нужно просто взять и убить кока:) а потом жаб с водолазами и кэпа вальнуть:)
Классная тактика.
кока убить везение я пологаю, а вот с жабами надо бороться уже в шмоте с перого яруса
Qazqazqaz писал:
Надеюсь вы прольете свет на это дело? :)
А не на что по сути проливать. В коридорах водолазов надо бить быстро и сильно. После обновления они проходятся командой из восьмерок с первого раза. Сигала проходится на абилках танков и уворотов. С ним нужно чтобы немного повезло в концовке. Залог успеха - работа в команде, баффы на группу.

И коридоры и Кейси проходятся без горнов. Они там только мешают.

Sycho писал:
Crazy, молодцы парни! (: Не сердитесь за молчание топов, у вас все получится. Хорошего Вам дропа и удачи.
И вам всего наилучшего. Так и не понял почему вы молчали, я же не тактику спрашивал, а время действия абилки.
и что же происходит после надеть??

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.