Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Красавчеги :)
|
8 |
Дропнулось ожерелье http://gyazo.com/79ba6d79d284f11e402abfce50147e9b.png
|
8 |
Прошу уменьшить кд переходов м/у отсеками. 15 сек -- это много!
|
8 |
Наконец!!!!!!!!! сегодня состоялся проход отчаянных безумцев (Crazy,Rabota,Exploited, Monstars и Dqd) НЕ СОСТОЯЩИХ в ГИЛЬДИИ с прохождением первого уровня Голландца. Масс старт взят!!!!!!!!
|
5 |
сколько не пытал гильдии. все как рыбы. но ничего бадричком пацанчики - бадричком!
|
5 |
рад что не только гильдии могут, но обычные смертные!
|
8 |
Crazу, грац :)
|
8 |
Crazy, молодцы парни! (: Не сердитесь за молчание топов, у вас все получится. Хорошего Вам дропа и удачи.
|
7 |
Crazy писал: Наконец!!!!!!!!! сегодня состоялся проход отчаянных безумцев (Crazy,Rabota,Exploited, Monstars и Dqd) НЕ СОСТОЯЩИХ в ГИЛЬДИИ с прохождением первого уровня Голландца. Масс старт взят!!!!!!!! Надеюсь вы прольете свет на это дело? :) |
8 |
я не вижу тайны в тактике. нужны сильные криты (8лвл) и танк с уворотом - вот вся тактика. но уворот не нужен когда пати одевается тогда она и без уворота все делает.
|
8 |
Monstars, ну-ну:) тайн нет:) нужно просто взять и убить кока:) а потом жаб с водолазами и кэпа вальнуть:)
|
7 |
Классная тактика.
|
8 |
кока убить везение я пологаю, а вот с жабами надо бороться уже в шмоте с перого яруса
|
8 |
Qazqazqaz писал: А не на что по сути проливать. В коридорах водолазов надо бить быстро и сильно. После обновления они проходятся командой из восьмерок с первого раза. Сигала проходится на абилках танков и уворотов. С ним нужно чтобы немного повезло в концовке. Залог успеха - работа в команде, баффы на группу. Надеюсь вы прольете свет на это дело? :) И коридоры и Кейси проходятся без горнов. Они там только мешают. Sycho писал: И вам всего наилучшего. Так и не понял почему вы молчали, я же не тактику спрашивал, а время действия абилки. Crazy, молодцы парни! (: Не сердитесь за молчание топов, у вас все получится. Хорошего Вам дропа и удачи. |
8 |
|
8 |
и что же происходит после надеть??
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.