ПодземельяОфициальный топик обсуждения Корабля

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Я пожалуй поделюсь, там сложно, но проходимо, 30 минут внимания - и вырабатываете свою тактику.
Всё просто - нужно просто подумать.
Прошли менее, чем за полчаса.
Я не вижу смысла выкладывать тактику, как это было с Тишиной, она персональна под команду. Тут, скорее, нужно отладить роли - кто кого лечит, какие саммоны, абилки и т. п.
Продам тактику фарма корабля 50 лаббитов.
Xiii, а вы умеете с первого раза проходить все комнаты в том числе босса? Насколько я видела - нет =) Так что наша тактика дороже но ценнее =)
Xiii, 2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
Pyro, Умеем. Но не все участники пати выживают. Всего-то нужно 7 зайцев.
Pyro писала:

Xiii, а вы умеете с первого раза проходить все комнаты в том числе босса? Насколько я видела - нет =) Так что наша тактика дороже но ценнее =)
Проходили, кстати без водолазов ;)
Пиро, умеют. Вот только мы всё-равно быстрее умеем)
А вот и не расскажите, как правильно проходить!
Около 15 минут, зафейлились 1 раз на 2ом коридоре, тупо непер -- промазывали. Банок ушло мало :)
А мы перед последней каютой перед боссом встали )
перед обновлением я имею ввиду :-)
Админы, а я правильно понял, что у жабоидов в руках, ни что иное, как перьевая ручка, и они символизируют интернет-писак? :)

Или я совсем упоролся.
Нолан писал:

я совсем упоролся
.

:P
Устал, я от Кейси, то дохнет с первой попытки, то 3 часа убийства..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.