Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Я пожалуй поделюсь, там сложно, но проходимо, 30 минут внимания - и вырабатываете свою тактику.
Всё просто - нужно просто подумать. |
8 |
Прошли менее, чем за полчаса.
|
8 |
Я не вижу смысла выкладывать тактику, как это было с Тишиной, она персональна под команду. Тут, скорее, нужно отладить роли - кто кого лечит, какие саммоны, абилки и т. п.
|
8 |
Продам тактику фарма корабля 50 лаббитов.
|
8 |
Xiii, а вы умеете с первого раза проходить все комнаты в том числе босса? Насколько я видела - нет =) Так что наша тактика дороже но ценнее =)
|
7 |
Xiii, 2.7 Реклама незаконного оборота ценностей (предложения покупки/продажи ценностей включая персонажей из проекта Lost Magic или других онлайн-игр за реальные деньги, предложения покупки/продажи предметов реального мира за валюту или услуги Lost Magic, или иных онлайн-игр) и коммерческие предложения мошеннического плана.
|
8 |
Pyro, Умеем. Но не все участники пати выживают. Всего-то нужно 7 зайцев.
|
8 |
Pyro писала: Проходили, кстати без водолазов ;)Xiii, а вы умеете с первого раза проходить все комнаты в том числе босса? Насколько я видела - нет =) Так что наша тактика дороже но ценнее =) |
8 |
Пиро, умеют. Вот только мы всё-равно быстрее умеем)
|
8 |
А вот и не расскажите, как правильно проходить!
|
8 |
Около 15 минут, зафейлились 1 раз на 2ом коридоре, тупо непер -- промазывали. Банок ушло мало :)
|
7 |
А мы перед последней каютой перед боссом встали )
|
7 |
перед обновлением я имею ввиду :-)
|
8 |
Админы, а я правильно понял, что у жабоидов в руках, ни что иное, как перьевая ручка, и они символизируют интернет-писак? :)
Или я совсем упоролся. |
7 |
Нолан писал: я совсем упоролся. :P |
8 |
Устал, я от Кейси, то дохнет с первой попытки, то 3 часа убийства..
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.