ГильдииPhantoms

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
10:43 Хотепчик шепчет: и нах ?
10:43 Морскор шепнул Хотепчик: в смысле " нах"?
10:44 Хотепчик шепчет: я спрашиваю нах влазил?
10:44 Морскор шепнул Хотепчик: в ЧС попал.
10:44 Морскор шепнул Хотепчик: вся твоя ги.
10:44 Хотепчик шепчет: слыш ЧС
10:44 Хотепчик шепчет: давай позже по скайпу пообщаемся
10:45 Хотепчик шепчет: я тебе оббьясню кто из нас не прав

Вся ги у меня в ЧС. Требую извинений за такую выходку со стороны вашего согильдийца.

Морскор ты не прав я могу тебе это объяснить по скайпу!! и не надо на всю ГИ че то говорить хочешь решать проблемы решай языком а не так как ты!НАрод просто скажите кто из нас прав я пошел на сестер пытался их сам убивать НЕ просил о помощи он берет и влазиет! и вот я же и написал и нах и вот дальше есть разговор но он не весь! МОРСКОР так дела не делаются!!!
если ты 13 лвл то ненадо строить из себя сильного!! я могу с тобой поговорить как в реале так и по скайпу и ты мне обьяснишь кто из нас не прав! но ГИ здесь не причем!!!И не трогай ее!!!!!

Вот это примеры неумения корректно выражать свои мысли, если что)
ну так просвяти как надо корректно выражаться?но если честно суть сейчас идет не о корректном общении!!!ему вобще видно все равно он тему затронул и пропал!!я тоже закрываю тему! не хочу больше об этом!!
Давайте жить дружно !!!
Вся ги у меня в ЧС. Требую извинений за такую выходку со стороны вашего согильдийца.

Надеюсь не помешал)) Ток не забудь, если уж добавляешь все ги Фантомов в свой чс) то и тыкв добавить не забудь) И я думаю, что Хотепчик может потребовать с тебя извинений за то что ты влез к нему в бой) Если конеш я правильно понял суть происходящего)
Буги12 писал:

Надеюсь не помешал)) Ток не забудь, если уж добавляешь все ги Фантомов в свой чс) то и тыкв добавить не забудь) И я думаю, что Хотепчик может потребовать с тебя извинений за то что ты влез к нему в бой) Если конеш я правильно понял суть происходящего)
все правильно ты понял! и спасибо за поддержку!
Я хочу к вам. Потому что у вас есть такой замечательный человек как Norton
к этому замечательному человеку ты не сможешь сразу попасть!туда только после 10 лвла!как минимум наверно!
хочу в гильдию для дружбы и общения))
Хотепчик8 писал:

к этому замечательному человеку ты не сможешь сразу попасть!туда только после 10 лвла!как минимум наверно!

Я знаю, он меня сюда и направил :)
Хочу вступить в вашу Гильдию!!!

1. Zpazm (6 левел)
2. Сергей
3. 29 лет
4. Адекватен
Zpazm6,
Аленьчик6, пишите в личку все обсудим
Желающие вступить в Ги обращайтесь лично ко мне, предупреждаю мест мало отбор будет строгий)
Аленьчик6, если хочешь пиши и мне, решу все вопросы))
Оивечу сразу всем....

1. Харе тут флудить.....тут инфа для вступа.......один человек вам уже говорил...хотите выяснять отншния делайте топ новый для себя или шепчитесь!
2. Хотеп......все видят что правда на твоей стороне..... не нужно тыщу раз это твердить.......
3. Морскар, судя по всему у тебя игровое уважение отсутствует! Я не раз встречал такие проблемы как у вас с хотепом и сам даже был участником этого! И скажу тебе что у тебя нимб на бошке вырос!!! От того что ты хай левел это тебе не даёт внутриигровое право вмешиваться куда нибудь!!! Ты головой думай а не действуй по правилам! Или никак?
3. Правда на стороне хотепа! Зачем вползал в чужой бой? давай в каждый твой бой будет кто то вмешиваться.....класс?
4. Хотеп..... зачем кричать на весь форум что тот и тот такой негодяй?........... есть глава который разрешит проблему....
5. Короче...... хочу избавить от конфликта обе стороны......
Условия....
1. хотеп извиняется что расплодил на весь форум.
2. Морскар извиняется за нападение без согласования.

Все требования должны быть в ЭТОЙ ветке форума или сохданно отдельно.

За ранее надеюсь за адекватность персонажей (обоих) и за деловой подход(не нужно тыкать игровым или иным поступком)

Спасибо Терран.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.