ГильдииPhantoms

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Гильдия Phantoms – это кадеты призрачного воинства. Данная гильдия создана для игроков 6-9 лвл, с дальнейшим переходом в гильдию Ghosts.

Главой гильдии на данный момент назначен Delphin.

Требования:
- 6-9 лвл
- 18+ лет

По вопросу приема обращаться к Дельфину в личку или писать ему же на почту, просьбы о приеме в данном топе рассматриваться не будут.

Достижение 10 лвл в Phantoms не обеспечивает вам автоматического перехода в Ghosts, вам будет необходимо пообщаться с одним из членов совета Ghosts, после чего будет принято решение, подходите ли вы основной гильдии.
P.S.: Будущие тыквочки мы ждем вас)))))
Отношение к рекрут-гильдии Phantoms остается тем же что и к основной ghosts
С уважением Администрация гильдии Nightmares
Подтверждаю! Глава Гильдии Phantoms
я хочю
Поздравляю с иконкой :) еще с утра не было.
Мда уж?:)в Ги возьмете?:)
Чокии5 писал:

Мда уж?:)в Ги возьмете?:)
шепни Delphin
примите?
а меня пимите???
В связи с моим переходом в старшую Ги, по вопросам о приеме в Ги "Phantoms" обращаться к игроку Painbringer.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте очень хотел бы попасть в вашу гильдию! так как общался и общаюсь с некоторыми людьми и очень они приятные люди и верю в то что там все такие!очень хочу попасть в ваш коллектив! я 6 лвл, онлайн очень даже хороший!сам я с Воронежской обл. г.Россошь завут меня Денис мне 24года!буду надеяться что попаду к вам.До скорой встречи!
Хотепчик7 писал:

Здравствуйте очень хотел бы попасть в вашу гильдию! так как общался и общаюсь с некоторыми людьми и очень они приятные люди и верю в то что там все такие!очень хочу попасть в ваш коллектив! я 6 лвл, онлайн очень даже хороший!сам я с Воронежской обл. г.Россошь завут меня Денис мне 24года!буду надеяться что попаду к вам.До скорой встречи!
гг) почти земляк)
ап
Привет. Хотел бы попасть в вашу гильдию. Онлайн бываю часто, если нужно. Мне 23 года. Жду ответа.
хотелось бы присоединиться к вашей гильдии, онлайн частый, 33 года, общаюсь часто с персом. Gsirby из Вашей гильдии
Терран11 писал:

гг) почти земляк)

а ты откуда?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.