Вернуться к списку тем Страницы: 3456789
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Ооооууу *умилилась* ^___^ Рад, что мне удалось хоть чем-то скрасить вашу, видимо, беспросветную, печальную жизнь. Мне кажется вы очень злой и глупый человек. Только прошу не путать "злой и глупый" с "жестокий и неадекватный" - это совершенно разные вещи. Вы как раз, таки, адекватны в общественном, низменном смысле этого слова, то есть злы, несправедливы, мелочны и тщеславны вплоть до спесивости. Сама ваша потребность "искать по всем темам" над кем поглумиться, указывает на серьезные психологические проблемы. В детстве вас обижали? Ну, а если отвлечься немного от нашей словесной дуэли и рассудить по логике. Чем именно вас не устраивают Головорезы? Может быть тем, что мы наемники? Так жнецы тоже когда-то так себя позиционировали. Неадекватность? У кого там она была "необязательна"? Жестокость? Ну, это неотъемлемое требование к наемнику. Вы же ОДР не жалеете? Заказанная жертва - наша ОДР, жалеть ее не положено. И что остается? Может быть вы просто увидели в составе Клана неприятный вам ник? Ну, тогда вы действительно злой, глупый и мелочный человек - уж простите, против очевидного не попрешь. |
10 |
Спасибо за свежесть мнения и за участие в диалоге, именно это я хотела от вас услышать =))) Все мои предположения окончательно подтвердились ^__^
Насчет того как позиционируют себя Жнецы вы можете перечитать в наших топиках. =))) Спасибо за внимание ^__^ З.Ы. Вы прикольные. =D |
11 |
Capto8 писал: Полагаю со стороны товарища Tellin'а это был акт глумления над вами, указывающий на лицемерность вашего самопозиционирования как более мягких и добрых людей, неких борцов со злом. Забавно то, что вы как и все голливудские, силиконовые борцы со злом, оказались слишком увлечены процессом разоблачения Головорезов, что бы это заметить и осознать. Блин... это звучит не правильно для Головореза, но... где-то в глубине души, мне вас даже... жаль. Ну-ну, не нужно так раздувать щечки и пыжица, я всего лишь задал безобидный вопрос) Все чертовски убедительно и предельно ясно. Вы - харизматичные антигирои, мы - слащавые доброделы, которые безуспешно ищут способы вас одолеть. А ваше нытье на соседней ветке, совсем не нытье, а тонкий сарказм вкупе с самоуверенной насмешкой. Спасибо за разъяснения)) |
8 |
Lutum10, Да не за что! Вот видите как вам полегчало. Диалог он всегда полезен. В следующее полнолуние, когда вам вновь невыносимо захочется над кем-нибудь поглумиться смело обращайтесь - всегда выслушаю, пособолезную. А еще лучше сделайте следующий шаг - попробуйте поговорить с кем-нибудь из близких. Так пару лет и решитесь записаться к психотерапевту, а там и до полного выздоровления рукой подать.
Все мои предположения окончательно подтвердились ^__^ Одно из самых забавных высказываний, которые можно где-либо встретить. Забавно в нем то, что иногда, согласно теории вероятностей, предположения действительно оказываются верными, но даже тогда - жутко поверхностными и потому все равно ошибочными.Насчет того как позиционируют себя Жнецы вы можете перечитать в наших топиках. =))) Именно на ваших топиках я и основываю все свои высказывания относительно вашей гильдии. |
8 |
антигирои о_О нееее.... А если серьезно, вы никогда не пробовали пересказать в той же манере... ну, скажем учебник физики или астрономии? Получилось бы весьма забавно) |
10 |
|
8 |
Ты в полне адекватен , что ты там делаешь?))) *достает член и грозно стучит им по столу* Так лучше? |
10 |
|
10 |
|
11 |
http://gyazo.com/b3da47175b3f42e6b63b62d0d51a415b.png
http://gyazo.com/787bd25a60cf70b92e1864bae7692ca0.png Хоть бы обучили своих кланеров...что ли) Человеку в школу нужно) |
8 |
Untergang11, несмотря на все наши разногласия, в данном случае считаю своим долгом выразить вам свою благодарность (без сарказма) за то что помогаете отслеживать затесавшиеся в Клан по ошибке низкоинтеллектуальные элементы. Впрочем я был бы вам еще более благодарен, если бы вы сообщали о подобных инцидентах в приват, а не на форум. Но и так тоже неплохо. Ждем от вас новых сообщений)
|
7 |
Я уже обрадывался,а потом прочитал всё ниже и заплакал...
|
8 |
|
7 |
|
8 |
А я и сравнил) И разговор на этом окончен.
|
2 |
привет
|
Вернуться к списку тем Страницы: 3456789