Вернуться к списку тем Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
6 |
Возьмите в гильдию пожалуста
|
11 |
Люди оцени те ка)))
18:55 Lespar шепчет: о чём дият глубин? 18:58 Lespar шепчет: ау 18:58 Ybivahka шепнул Lespar: 18з 19:03 Lespar шепчет: ого,чё так дорого? 19:04 Ybivahka шепнул Lespar: ААА ты из головорезов тогда 30з 19:06 Ybivahka шепнул Lespar: а нет это мало 50з 19:07 Lespar шепчет: ипать ты поскуда 19:09 Ybivahka шепнул Lespar: Я вас тоже очень люблю |
7 |
ахах) ну че у ги хорошее начало..))
|
9 |
Прикольное чтиво)).
|
11 |
|
11 |
|
7 |
|
9 |
|
10 |
значек такой уже видел на прайме двара
|
3 |
я неадекват мне нада в ги буду бить засранцев
|
10 |
значек такой уже видел на прайме двара так он оттуда и взят: всё теперь на головорезов можно в суд подавать за плагиат |
11 |
http://gyazo.com/9e204dd41437f05f9aeda384ad379c51.png
хорошее позиционирование гильдии. и тут же в соседнем топе http://gyazo.com/d3578b5738a4157c34bfd849b354b802.png обида, крик о несправедливости.... Вы уже поменяли политику?) |
8 |
Вы уже поменяли политику?) Полагаю со стороны товарища Tellin'а это был акт глумления над вами, указывающий на лицемерность вашего самопозиционирования как более мягких и добрых людей, неких борцов со злом. Забавно то, что вы как и все голливудские, силиконовые борцы со злом, оказались слишком увлечены процессом разоблачения Головорезов, что бы это заметить и осознать.Блин... это звучит не правильно для Головореза, но... где-то в глубине души, мне вас даже... жаль. |
8 |
я неадекват мне нада в ги буду бить засранцев В силу того, что правилами ЛМ запрещается предлагать игровые услуги (например принятие вас в Клан) в замен на услуги в реале (например сексуальные услуги с вашей стороны), а так же с учетом того, что нами не установлен факт достижения вами "возраста согласия" в рамках законодательство РФ и факт субъективной сексуальной привлекательности для членов Клана, мы не может принять вас в Клан до достижения вами 7-го лвл.С уважением, Ваши Головорезы) |
10 |
Полагаю со стороны товарища Tellin'а это был акт глумления над вами, указывающий на лицемерность вашего самопозиционирования как более мягких и добрых людей, неких борцов со злом. А Пандемия оказывается это борцы со злом? х))) Какое интересное мировоззрение хD Забавно то, что вы как и все голливудские, силиконовые борцы со злом, оказались слишком увлечены процессом разоблачения Головорезов, что бы это заметить и осознать. Спешу вас огорчить, все увлечены исключительно глумом ^__^ Но зато он эстетически приятный, и помогает скоротать время при хилах возле фарм-локов =))) Спасибо вам, милые Головорезы, ведь раньше вас надо было искать по всем темам, а теперь все стало намного проще =DБлин... это звучит не правильно для Головореза, но... где-то в глубине души, мне вас даже... жаль. Ооооууу *умилилась* ^___^ |
Вернуться к списку тем Страницы: 23456789