ГильдииГоловорезы -- Вступление и политика.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Blackglass9 писал:

Helter10 писал:

Кстати, значок офигенный, поздравляю. )
ага, только стыреный =)
Отлично! Поздравляю гильдию Головорезов с первым трофеем!
Возьмите в гильдию пожалуста
Люди оцени те ка)))
18:55 Lespar шепчет: о чём дият глубин?
18:58 Lespar шепчет: ау
18:58 Ybivahka шепнул Lespar: 18з
19:03 Lespar шепчет: ого,чё так дорого?
19:04 Ybivahka шепнул Lespar: ААА ты из головорезов тогда 30з
19:06 Ybivahka шепнул Lespar: а нет это мало 50з
19:07 Lespar шепчет: ипать ты поскуда
19:09 Ybivahka шепнул Lespar: Я вас тоже очень люблю
ахах) ну че у ги хорошее начало..))
Прикольное чтиво)).
Ybivahka11, Улыбнул =)
Untergang11 писала:

Ybivahka11, Улыбнул =)

Я старался)
Ybivahka11, - Воздушный шарик
Lespar7, - Плохая бяка!

=)))

Ybivahka11, по мне так вы оба друг друга стоите)
Guitar2 писал:

Blackglass9, брызь из топа.

Helter10, спасибо.
оо, а вот грубить не стоило.
значек такой уже видел на прайме двара
я неадекват мне нада в ги буду бить засранцев
значек такой уже видел на прайме двара
так он оттуда и взят: всё теперь на головорезов можно в суд подавать за плагиат
http://gyazo.com/9e204dd41437f05f9aeda384ad379c51.png
хорошее позиционирование гильдии.

и тут же в соседнем топе

http://gyazo.com/d3578b5738a4157c34bfd849b354b802.png
обида, крик о несправедливости....

Вы уже поменяли политику?)
Вы уже поменяли политику?)
Полагаю со стороны товарища Tellin'а это был акт глумления над вами, указывающий на лицемерность вашего самопозиционирования как более мягких и добрых людей, неких борцов со злом. Забавно то, что вы как и все голливудские, силиконовые борцы со злом, оказались слишком увлечены процессом разоблачения Головорезов, что бы это заметить и осознать.
Блин... это звучит не правильно для Головореза, но... где-то в глубине души, мне вас даже... жаль.
я неадекват мне нада в ги буду бить засранцев
В силу того, что правилами ЛМ запрещается предлагать игровые услуги (например принятие вас в Клан) в замен на услуги в реале (например сексуальные услуги с вашей стороны), а так же с учетом того, что нами не установлен факт достижения вами "возраста согласия" в рамках законодательство РФ и факт субъективной сексуальной привлекательности для членов Клана, мы не может принять вас в Клан до достижения вами 7-го лвл.
С уважением, Ваши Головорезы)
Полагаю со стороны товарища Tellin'а это был акт глумления над вами, указывающий на лицемерность вашего самопозиционирования как более мягких и добрых людей, неких борцов со злом.
А Пандемия оказывается это борцы со злом? х))) Какое интересное мировоззрение хD
Забавно то, что вы как и все голливудские, силиконовые борцы со злом, оказались слишком увлечены процессом разоблачения Головорезов, что бы это заметить и осознать.
Спешу вас огорчить, все увлечены исключительно глумом ^__^ Но зато он эстетически приятный, и помогает скоротать время при хилах возле фарм-локов =))) Спасибо вам, милые Головорезы, ведь раньше вас надо было искать по всем темам, а теперь все стало намного проще =D
Блин... это звучит не правильно для Головореза, но... где-то в глубине души, мне вас даже... жаль.
Ооооууу *умилилась* ^___^

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789