Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Набор приостановлен. Правила набора будут сообщены позднее. Желающие, оставляйте заявки.
|
1 |
Приятно видеть знакоміе лица :)
|
4 |
Так... Поскольку я со всеми теми, кого знает Кай, не знаком, доверюсь с набором 1-к ему.
ХЕЛЬТЕР НЕ НАДО ОПЯТЬ ВСТАВЛЯТЬ ССЫЛКУ НА ПОСТЫ!) К делу. Знакомица будем в процессе игры, соответственно общения. Сообщаю сразу всем желающим, и уже действующим участникам ги ФиБ: 1. О шмоте и хелпе никто не ноет, если ноет, получит его в последнюю очередь. Ботов тут нету, в связи с лвлом склеп фармят всего несколько человек. Активно апающиеся игроки будут получать помощь. Никто не намерен дать вам сет, чтобы вы забили через неделю, учитывая что ги новая, и капитал на данный момент печален. 2. "Дайте бабла банок купить" - игнорица как таковое... Любишь катаца, люби саночки туда сюда... В императивном порядке в перспективе будет нежосткий налог для новисов (скинуть по пару банок), чтобы хайлвлы моги фарм склеп, опять же фарм в пользу новисов... 3. Дайте бабла! Зачем? Ну просто! *мороз*... в дальнейшем, если появца желающие из доверенных лиц, смогут хардкорно заниматься торговлей. ... ну и от себя что сегодня поймал отдал Каю, не густо но все же... он сам распределит. Я вас не знаю, поэтому приоритет в распределении ресурсов доверяю ему. Вива ла Фиб! |
4 |
Подтверждаю инфу. У на св казне залежались
Бушлат (3 лвл) 1 защиты Шерты из парусины (4 лвл) 1 к защите 1 выносл. так будем проверять посещаемость форума-кому нужно- пишите. Затвра будет новй день. Будет глубокий фарм. Нам нужно упрочнтиь основной костяк. Компендум введеный Люсидом в посте выше вступает в силу с завтрашнего дня. Нам нужно форсировать события. по тому рекоммендую всем затянуть пояса. Будет трудно! Агхрр.. |
3 |
С удовольствием присоединюсь! (``)(^_*)
|
4 |
Беседа проведена. обновляю список
Agrotep Aning Assa Kaien Lucid Mysty Dorada Слеза Монолог Сlusteredge Heavendust Dezmond Omerta |
3 |
Могу сдать на клан хранение Старые ботинки, бинты, и ржавую трубу =)
|
4 |
в казне нет места...сковозь мои лапы прошло (только за вчера!) около 30 единиц обмундирования.
Не пордавай их. Тут новенькихмного приписалось. будем снабжать. через 2 часа у на супадет кд и идем снова..тут Дорада присодинтся. |
4 |
Найди персонажа по имени Слеза и выдай ей старые ботинки.
Трубу на имя Lucius или Dezmond кого первым найдеш |
5 |
прошу принять мою персону в вашу гильдию в свою очередь обязуюсь быть полезным и помогать в процветании всеми разумными средствами
|
4 |
С удовольствием. главное-живи по принципам кодекса.
Agrotep Aning Assa Kaien Lucid Mysty Dorada Слеза Монолог Сlusteredge Heavendust Dezmond Omerta Dart |
4 |
Дарт ты онлайн? напиши мне в пм че нтиь..у меня молчанка..ща в скле ппойдем если кд нету
|
4 |
ICQ- 425-189-394
|
2 |
462619811 - этой мой QIP. Сегодня если повезет то смень расу и перейду на 3 уровень :)
|
2 |
виии Омерта тож с нами =)
|
5 |
Хех) Почему бы и нет? )) К вам пойду) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.