ГильдииFramed in Blood. милости просим...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Мы лишь формируем образ нужного нам персонала.
В его основе – адекватный компромисс между
свободной Тьмой и идеалами Света, прочно скрепленный Гласом Рассудка…

(выписка из Кодекса)

I. Кодекс являет собой комплекс идеалов, принципов, догматов которыми руководствуется каждый член клана.
1) Ни один из членов клана не обязан следовать этим правилам (все мы живые люди. совершаем ошибки, умеем чувствовать) но их соблюдение будет считаться достойным, благородным, и будет идти лишь в пользу вашему авторитету. Таким образом, мы не хотим ограничивать кого-либо в его поведении, это не детский сад, тем более что это угнетает человека.
2) Мы всего лишь формируем образ нужного нам персонала. В его основе- адекватный компромисс между свободной Тьмой и идеалами Света, прочно скрепленный Гласом Рассудка.

II. Сильный тот, на чьей стороне правда.(С. Бодров)
1) Прав тот, на чьей стороне правда. И точка. Риторика, демагогия, тавтология - не являются частью нашей парафии. Мы верим в аргументы и причинно наследственные связи.
2) Для тебя важен смысл этих строк, а не сами строки. Молится на Кодекс вовсе не обязательно. Думай головой.

III. Ты - наш брат/сестра. Мы уважаем, ценим, любим тебя. Так же как и ты нас.
1) Мы не желаем друг другу дурного.
2) Вовсе не обязательно проявлять свою любовь в такого рода соплях.
3) Мы - стая.
4) Я хочу, что бы тебе было комфортно в нашей стае.
5) Я хочу, чтобы ты процветал и развивался.
6) Ты желаешь тоже самое клану.
7) Месть – благородное дело. Если тебе причинили боль – встань, утрись, и если считаешь нужным – отомсти…
Но ради всего святого, думай головой.
8) Если ты нуждаешься в чем-то – скажи об этом клану.
9) Если ты заметил что клан нуждается в чем -то, дай это клану.
10) Будь скромен. Ведь это единственное что по-настоящему украшает человека.
11) Если кто-то обидел твою сестру/брата, забудь о предыдущем пункте.

IV. Я желаю тебе процветания, потому подвергаю тебя испытаниям. (Старый норвежский принцип. Основа любви викингов)
1) Есть вещи важнее твоей жизни, например, жизнь твоего со-клана.
2) Не будь слеп, думай головой. Убедись, к примеру, в цене предыдущего пункта.
Если ты усомнился в нем, пожалуйста, закрой этот документ и более не открывай его.
3) Будь как дома, путник, ведь теперь ты такой же бродяга как и мы.
4) В нутрии клана практикуется свободное общение. У тебя есть свое мнение и мы ценим его. Никто, Никогда не закроет тебе рот. Ты волен говорить, что тебе вздумается.
5) Мы вытащим тебя из любой передряги, но если окажется что ты попал в передрягу из за того что ты находишь некоторые пункты кодекса абсурдными и потому не желаешь их принимать, быть может ты просто нуждаешься в другой гильдии..
6) Не позорь клан. Главное наше богатство - [color=darkred]честь, достоинство, авторитет, взаимовыручка.[/color]
7) Лидер клана – такой же обычный брат тебе, как и остальные члены клана. Он не требует к себе ни уважения, ни внимания. Он просто написал эти строки. Он осознает что слишком молод, и глуп, и потому этот документ остается незавершенным…[/list]

[size=9]Тэги: High IQ Society, Black Metal, Brutal Death Core, Коммунизм, Теория Хаоса, Любовь, Преданность,
Верность, Сила и Честь, Кровь Лёд и Нехристь.[/size]

Для фанатов теории что все простое гениально, существует упрощенный вариант Кодекса: «Любите маму, мойте руки мылом.»

[[color=darkred]НаписаноКровью[/color]]

Выношу Благодарность модераторам форума, за то что почистили флуд.
Ирархия Клана

В этой теме вы найдете полезню информацию о ранговой системе клана с комментариями, а так же позиционирование относительно пордвижения по ранговой таблице.

1. Overlord (Князь Тишины)

2. Elder(Regent)

---------------------------------------------
3. Менестрель (Бард)
4. Граф(-иня)
5. Герцог(-иня)
6. Барон(-есса) ||| Маркиз(-а)
7. Grim Keeper
8. Awaken
9. Neonate
10. Изгой

РАЗРАБОТКЕ]
ну почему только ради чистки,..я еще планировал внести некоторые изменения в ранговую систему...

напоминаю, нынешний состав:

Agrotep
Assa
Kaien
Lucid
Mysty
Dorada
Слеза
Монолог
I категория:
[ИзгойNeonate]

"Изгой"-ем является свежеиспеченный член клана, еще незнакомый историей, традициями, догматами, консепцией стаи.

По одной старой легенде, культ был основан изгнанниками,бродягами и изгоями общества. Которые настолько устали от того дерьма, что поселилось в человечестве ( или было в нем изначлаьно??- тут и далее прим. автора) что решили более не обременять их своим обществом. Принимая ранг "Изгой" вы начинаете расцениватся кланом следовательно этой идеологии. Принимая этот ранг вы отказываетесь от всего мира во имя семьи. Вы должны гордится этим трактованием...
Сим псто заверяю и скрепляю свое решение о вступлении в гильдию Framed in Blood.
Писано в день 15 убывающей луны года Пути великих начинаний.
для профилактики выдал по часу форумной всем, чьи сообщения удалил за "троллинг" и "эльфинг". в случае рецидива буду свирепствовать ;) не нравится вам автор поста и его гильдия - идите мимо, или вон пинайте его завтра на болотах!
Большое спасибо.

Наши рядыпродолжают пополнятся.

Agrotep
Assa
Kaien
Lucid
Mysty
Dorada
Слеза
Монолог
Сlusteredge
Heavendust
Так-с..всем по возможности купить Мечи Воина света за лаббиты. Сегодня начинаем открытый набор. нам нужны люди для похода в Склеп. Желащие могутписать сюда или в игре.
Ты сайт вайпнул? давай уже контент туда заливать, ... стилистику обсудим, ну такое.. ссылочку мне в игре кинь тож.
хм..и врено...нужн же где-то тайны обсуждать..
www.fib.zbord.ru

Регистрируемся. получаем авторизацию.
Клан сайт только для обсуждение наших секретов и архив.
Я хочу видеть вас здесь!

Принимай меня в клан ))
Хм. Люсид, проведеш с человечком собеседование?
Не оффтоп и не троллинг, а важная информация для потенциальных новичков данной гильдии - http://www.lostmagic.ru/forum/2/417/

Модераторов прошу это сообщение не стирать, поскольку никаких нарушений в нём не содержится.
Большое спасибо.

Наши рядыпродолжают пополнятся.

Agrotep
Assa
Kaien
Lucid
Mysty
Dorada
Слеза
Монолог
Сlusteredge
Heavendust
Dezmond
Omerta

^_^
Я с вами.
форум оживет?
наконец-то для меня работа))
угу..завтра займемся активной рекламой клана.. есть тенденция занять хорошую позицию.о политикена форуме клана..вижу некоторые уже начали регистрироватся. всех зарегистрированых уже активировал. Омерта, передаю дело офрума тебе. Меж прочим..о тебе уже все наслышаны.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.