Вернуться к списку тем Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Правда не тебе мне указывать что и когда делать, я уже сказал чем тебе лучше заняться. Неможеш вести разговор лучше помолчи.
|
9 |
И вообще могу со всей серьёзностью сказать что вы без вашей предводительницы ниначто не способны )) не дай бог с ней что случиться и она несможет недельку быть онлайн вы все из клана наверно выйдете ))
|
9 |
|
9 |
Вы сливаете? ))) что то я такого не видел ))) ты меня слила это было, но ВЫ нас не сливаете )))
|
8 |
А ваш предводитель бросил вас на произвол судьбы и фармит себе спокойно.... пока мы его не сливаем регулярно.
|
9 |
|
8 |
На войне все средства хороши!!! (с)
|
9 |
Ээээгей канальи!!!!:))))))Айда пумпатов фармить?о_0
|
8 |
|
8 |
Так, повторюсь, флуд закончили.
Незабывайте про свои топы, о том что там тоже много чего левого может появиться. Надеюсь на понимание. |
6 |
Я смотрю жнецы стали борзыми,Я за Ghost
|
9 |
Я конечно понимаю, что вам приходится тяжко, но не проще ли вместо того, чтобы снимать значок с ги у половины своих сокланов, чтобы мы на них не нападали (что все равно нам не мешает, как бы), просто выполнить наши требования? =))) Если вам надоест играть в шпиенов - свяжитесь с нами в приват. =))) Удачной игры. =)))
З.Ы. Официальное заявление от лица нашего Ги. =))) Чтобы никто не ныл про флуд =))) |
10 |
23:51:00 Противник погиб: Буги
http://gyazo.com/bec7d369bb5af2e1afc34b0ce1a4d5da.png Явно там жмет что-то =) |
9 |
|
9 |
|
9 |
знала бы ты, что у нас внутри происходит, такие бы глупости не писала бы))) Сильные эмоциональные конфликты? =))) Обратитесь к специалистам =))) А уровень моего интеллекта не вам оценивать, уважаемый "Ги мастер в бору и в барокамере, пока солдаты мрут" =))) |
Вернуться к списку тем Страницы: 23456789