Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Отбили опушечку))) теперь очередь за почками)))
|
9 |
уже идем)))
|
8 |
Завтра помашемся ребята подойдут....
Как там на счёт имортал то не ответили?))) |
9 |
Действительно зеленеет))))
|
10 |
Дальнейшие попытки членов вашей Ги посредством привата решить конфликт будут расцениваца как кража моего личного времени и жестоко наказываться =)
|
9 |
Странное дело )) пытаешся поговорить с так называемой предводительницой так она считает что мы ноем ей в приват )) ну что же леди ваш ги будет страдать а не мы )) надеюсь вы это понимаете ))
|
9 |
Да и кстати наказывать вы своих деток будете ))
|
8 |
А ты кто? И почему говоришь от имени свей ги?
|
9 |
Вопревых молодой человек не ты а вы, а во вторых вы и так уже набедокурили немало так что займитесь штопкой и вязанием , это вам больше подойдёт ))
|
8 |
Не стоит навязывать другим свои хобби! А вот кто ты такой, ты так и не ответил!
|
9 |
А разве я говорил от имени всего ГИ? или у вас уже галюцинации появились? прочтите весь написаный мною текст может проясниться для вас что нибудь
|
8 |
Если ты не уполномочен своей ги высказываться о сложившеся ситуции - то лучше помолчи! Твои посты не будут восприниматься всерьёз.
|
8 |
я скажу от своего имени Вы Pravdа да и все ваша Ги думаите что вы боги так вот мои родные пройдет время Вы ещё сами будите стоять на коленях и выпрашивать о пащяди да и о мире.А тебя Pravdа да твоего Untergang еще пройдет не мало времени и Вы меня спомните когда умерать будете.
|
9 |
Школоло детекдед. =))))
Простите я не удержалась, остальные очень цивилизовано ведут диалоги, претензий нету... =))) |
8 |
А может - это очень граммотный ребенок. И обычно она не пропускает знаки припинания и не делает ошибок. Однако, ИДЕТ ВОЙНА и девочка БОИТСЯ!!! =))
|
5 |
Кто дипломат гильдии Ghosts?, прошу написать в приват.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678