ГильдииПОИСК!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Vidan писал :

Kirillspeed писал:вроде я понятно написал: НЕ СПАМИТЬ!!!
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы лицам, не выражавшим желания их получать.(специально стырил с википедии)Я лично я тут спама не вижу...[/quote]
КОРОЧЕ НЕ ЗАВАЛИВАТЬ ТЕМУ ЛИШНИМИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСЕИМИ ОТЗЫВАМИ!!! - ТАК НОРМАЛЬНО???
КОРОЧЕ НЕ ЗАВАЛИВАТЬ ТЕМУ
а за шкафом можно заваливать?
Разве я пытался издеваться?Отнюдь просто внесь небольшую ясность в определение данного понятия.
Vidan писал :

Разве я пытался издеваться?Отнюдь просто внесь небольшую ясность в определение данного понятия.

я обращаюсь к посетителям темы, но я ничего не сказал протебя, я и не говорю что ты издеваешься
Kirillspeed писал:

Vidan писал :

я обращаюсь к посетителям темы, но я ничего не сказал протебя, я и не говорю что ты издеваешься
Но ведь процитировал ты именно мой пост,поэтому я принял обвинение на свой счет
Vidan писал :

Kirillspeed писал:
Vidan писал :Разве я пытался издеваться?Отнюдь просто внесь небольшую ясность в определение данного понятия.
я обращаюсь к посетителям темы, но я ничего не сказал протебя, я и не говорю что ты издеваешься[/quote]Но ведь процитировал ты именно мой пост,поэтому я принял обвинение на свой счет[/quote]

извеняюсь
Ржали. Закупили попкорн. Много. Продолжайте =)
Хочу донести до тебя мысль о том, что капсом и восклицательными знаками часто очень сложно добица желаемого результата =)
как дела за шкафом?
кто сломал форум?
видимо, в топике слишком часто употребляли слово шкаф
Сало?
Шкаф =) ШкафШкафШкаф =) Шкааааф! =)
Sowl, то был хакир Кирюша Быстрый
Kirillspeed писал:

Liho писал :

Kirillspeed, Хочешь открою страшный секрет? я понимаю что из-за него я попаду в чс всех топ гильдий, но все же для тебя я скажу: "Заявку в гильдию подают сами! тем более на 6-ом"

а как это сделать?

А ты топики гильдий хотя бы открывал? Или ты настолько важная персона, что даже это ниже твоей маньки?
Aleora писала :

Kirillspeed писал:
Liho писал :Kirillspeed, Хочешь открою страшный секрет? я понимаю что из-за него я попаду в чс всех топ гильдий, но все же для тебя я скажу: "Заявку в гильдию подают сами! тем более на 6-ом"
а как это сделать?[/quote]А ты топики гильдий хотя бы открывал? Или ты настолько важная персона, что даже это ниже твоей маньки?[/quote]
а как это сделать?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.