Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ищю гильдию. В теме не спамить!
|
9 |
а они тебя не ищут
|
9 |
А за шкафом искал?
|
6 |
Sowl писал : а они тебя не ищут Liho писал : А за шкафом искал? вроде я понятно написал: НЕ СПАМИТЬ!!! |
8 |
вроде я понятно написал: НЕ СПАМИТЬ!!! Ты прирожденный начальник, создай свою гильдию. |
6 |
Zyzybr писал : Ты прирожденный начальник, создай свою гильдию.[/quote]вроде я понятно написал: НЕ СПАМИТЬ!!! а где деньги взять? |
9 |
Тебе поможет только стенка =)
|
8 |
Воспользуйся шаром судьбы....от Дреам теам
|
7 |
Kirillspeed писал: за шкафом искал? а где деньги взять? |
6 |
Apeljsin писал : за шкафом искал? [/quote]Kirillspeed писал:а где деньги взять? уже было... Я СКАЗАЛ НЕ СПАМИТЬ!!! ЕСЛИ КТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПРИГЛАСИТЬ МЕНЯ - ПИШИТЕ!!! |
9 |
Kirillspeed, Хочешь открою страшный секрет? я понимаю что из-за него я попаду в чс всех топ гильдий, но все же для тебя я скажу: "Заявку в гильдию подают сами! тем более на 6-ом"
|
6 |
Liho писал : Kirillspeed, Хочешь открою страшный секрет? я понимаю что из-за него я попаду в чс всех топ гильдий, но все же для тебя я скажу: "Заявку в гильдию подают сами! тем более на 6-ом" а как это сделать? |
9 |
Liho,
Как ты мог открыть это , все ты теперь у нас в ЧС !! |
9 |
Kirillspeed писал: а как это сделать? Этот секрет я точно не открою, за это меня занесут в чс все гильдии! |
5 |
Kirillspeed писал: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы лицам, не выражавшим желания их получать.(специально стырил с википедии)вроде я понятно написал: НЕ СПАМИТЬ!!! Я лично я тут спама не вижу... |
9 |
Sowl писал: я не мог терпеть и наблюдать эти мучения, человеческое сострадание превысило во мне возможность попасть в чс.Liho, Как ты мог открыть это , все ты теперь у нас в ЧС !! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.