ГильдииАльянс V.I.P

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
В связи с блокировкой персонажа Коткудесник, с гильдии Братство Стали, сняты все основные претензии. Оскорбления со стороны БС решили в этот раз списать на эмоциональность юной главы и не воспринимать их как проявление агрессии.
Возвращаемся к нейтральным позициям обычного пвп.
Хотелось бы извиниться перед Альянсом за неоднократные не лицеприятные высказывания в адрес как альянса и гильдий, так и рядовых членов ги входящих в альянс. В том числе высказывания бранного характера; За неадекватное поведение на арене; За необоснованные нападения.

С уважением, Кот Кудесник=)
Это Кот совершенно иного качества, прошу заметить, вау!
Вычеркиваю из личного ЧС.) Искренне верю всему сказанному.
Альянс, прошу пояснить вот это нападение на члена нашей гильдии: http://cache.gyazo.com/df1e3e1be4818e1b6fae9cb687a0aaa7.png
02:25 Злаяя шепчет: Это ответ на ваши нападения))
02:26 Shok шепнул Злаяя: Подтвердить можешь? (:
02:27 Злаяя шепчет: неть,увы,но поверила наслово)
Требую либо подтверждений нападений со стороны нашего игрока, либо извинений персонажа Злаяя (:
Уважаемый Shok, к сожалению я не делал скринов, когда сначала Meow влезла в бой против меня, а затем и Pomidor напал на вереске, но в дальнейшем я буду всё подтверждать скринами, раз уж вы так не верите! С уважением, Мошенник
Shok10 писал:

02:26 Shok шепнул Злаяя: Подтвердить можешь? (:
проходил мимо увидел ответ от Шоке и не смог пройти мимо (=
Ну как бы незнаю но сам заползал в тоже время в бой где товарищ помидор(11) убивал Мошенника :) и это не только мои слова;) и нападения со стороны ДТ подтвердят ещё пару человек (=
Альянс V.I.P устанавливает дружественные отношения с гильдией Holy Knights. Желаем этой гильдии дальнейшего динамичного развития и расчитываем на укрепление наших общих игровых позиций)
Альянс V.I.P переименован в V.I.P.H.K ? :)
состав альянса не изменился же =)
Xiii10, дружественные отношения не подразумевают вхождение в альянс. Как было высказано с самого начала, мы готовы к диалогу со всеми гильдиями в игре.
We are of peace. Always.
Тенил11, V - it's not good'=))
Kakaka10, браво))
Kakaka10, А вы таки пятая колонна? не льстите себе =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.