Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Некорректное сравнение с ЕС. ЕС экономическая организация. Исключительно.
В данной игре экономика близка к 0. Создавать здесь экономический союз, чтобы контролировать (?) валютно- вещевой рынок или рынок услуг смешно. А военные союзы бывают не только наступательными, но и оборонительными. ПыСы: я, конечно, понимаю, что в этой теме мы уже не первый раз сталкиваемся с троллением, но дабы минимизировать неблагоприятный эффект от этого на нейтральных игроков, я решился на некоторые пояснения. ПыПыСы: Засим все. В дискуссию не вступаю. |
10 |
Вок, ну так получается, что у СГ война со всем вашим альянсом, а не только с Валгаллой, как утверждает Танунах. Баньши, У СГ может быть война хоть со всем Лостом. Так же как и у вас, и прочих желающих. Если мы начнем войну, мы это обьявим и будем нападать. Пока мы не нападаем и не ведем агрессию против какой то гильдии, для нас - все вы нейтральны. И если вдруг Валгхалле потребуеца помощь в конкретном бою, мы поможем - не меняя своего отношения.Объясню свою личную позицию по этому вопросу. Твоя личная позиция понятна, хоть и ограничена. Приведу тоже аналогию -Ты утверждаешь, что малина, это ягода. Ты совершенно прав. Но назвав вишню, клубнику ягодами, я не буду менее прав, чем ты. Мирные союзы, альянсы и прочие обьединения могут заключаться на совершенно разных условиях, и договоренностях сторон, их заключивших. В нашем случае, Альянс не собираеца ограничивать права входящих в него гильдий. Что же касается СГ - то меня крайне удивили их действия. Вместо того что бы обратица к двум другим гильдиям, с которыми у них были вполне дружеские отношения(по крайней мере у Пандемии было выставленно ненападение) с просьбой помочь уладить конфликт - СГ взяли и сходу облили грязью весь Альянс. Практически сами себе испортив все возможные мирные пути решения проблемы. |
10 |
Баньши, очень сложно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, что уж говорить о трех гильдиях с запутанными и заранее устоявшимися отношениями с другими гильдиями.
"Мирный" или "Военный" этот альянс действительно решает каждый для себя. Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Не смотрел какие отношения между СГ и Имморталами нынче, но Пандемия не бросится сломя голову атаковать СГ просто потому, что Валгалла с ними воюет. Члены Пандемии будут защищать членов Валгаллы в случае если их атакуют. Это не союз гильдий, это попытка построить именно альянс. Дай нам время на эксперименты и поиск возможной реализации :) |
10 |
Баньши,
Спасибо за подобные вопросы, они помогают лучше осмыслить возникающие проблемы и найти пути их решения. |
10 |
Я ограниченный тролль, извините.
Мирные союзы, альянсы и прочие обьединения могут заключаться на совершенно разных условиях, и договоренностях сторон, их заключивших. То есть, ваш мирный союз заключен на тех условиях, что один из участников союза ведет войну с третьей гильдией, я правильно понял? |
10 |
Написал предыдущее, не прочитав всех ответов, вопрос снят.
|
10 |
Wokingham писал: сегодня пандемия активно помогала валхвале против СГБаньши, очень сложно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, что уж говорить о трех гильдиях с запутанными и заранее устоявшимися отношениями с другими гильдиями. "Мирный" или "Военный" этот альянс действительно решает каждый для себя. Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Не смотрел какие отношения между СГ и Имморталами нынче, но Пандемия не бросится сломя голову атаковать СГ просто потому, что Валгалла с ними воюет. Члены Пандемии будут защищать членов Валгаллы в случае если их атакуют. Это не союз гильдий, это попытка построить именно альянс. Дай нам время на эксперименты и поиск возможной реализации :) |
10 |
Merlin писал: Wokingham писал: сегодня пандемия активно помогала валхвале против СГБаньши, очень сложно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, что уж говорить о трех гильдиях с запутанными и заранее устоявшимися отношениями с другими гильдиями. "Мирный" или "Военный" этот альянс действительно решает каждый для себя. Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Не смотрел какие отношения между СГ и Имморталами нынче, но Пандемия не бросится сломя голову атаковать СГ просто потому, что Валгалла с ними воюет. Члены Пандемии будут защищать членов Валгаллы в случае если их атакуют. Это не союз гильдий, это попытка построить именно альянс. Дай нам время на эксперименты и поиск возможной реализации :) Они заступались за Валхаллу, или нападали на вас? |
10 |
Конечно же сами не нападали, в качестве "нападалки" у них была вальгала, нападет вальгала и потом в бой входила пандемия, а также, когда мы нападали, пандемия заступалась за них. Там была такая неразбериха... Но сами первые не нападали, да.
|
10 |
В частности перечитал несколько раз весь комментарий, можно маленькое уточнение?
Wokingham писал: Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Если вальгалла нападает первая, а потом вваливается в бой пандемия, это частный случай, обусловленный тем, что не понять кто на кого первый напал и просто защита вальгаллы? |
10 |
Какака, да, скорее всего. Запутано. Думаю проще будет обнулить все до фрипвп со всеми и начинать с чистого листа. Обсуждается пока.
|
10 |
Wokingham писал: Ну, да, пока выяснишь, кто на кого напал..) Какака, да, скорее всего. Запутано. Думаю проще будет обнулить все до фрипвп со всеми и начинать с чистого листа. Обсуждается пока. |
10 |
По решению Совета Альянса, выдвигается претензия Братству Стали. В составе данной гильдии находится персонаж, который умудрился попасть в ЧС всех трех наших кланов. Думаю не стоит лишний раз говорить о неадекватности Котакудесника, и пояснять кого, когда он оскорблял и почему нахождение данного персонажа в Братстве Стали, вынуждает нас принимать столь категоричные меры.
Для улаживания конфликта, ответственное лицо БС может обращаться к лидерам нашего альянса, либо ко мне. До этого момента на БС разрешены нападения во всех доступных пвп локациях. Не сомневаюсь что мы сможем уладить этот вопрос быстро и без лишних сложностей. |
9 |
Здравствуйте! Постараюсь покороче чтоб Ваше время не занимать. Вот Вы затеяли сами не понимаете что,у Вас сейчас уже неразбериха,а Вы говорите "БС надо сделать больно", ну все же прекрасно понимают что у одного человека может быть два а то и три игровых персонажа,и все люди разные, с одним персом он БС атакует, другим персом он с БС дружит,ну ведь все в игре "под масками". Тут правду врят ли кто расскажет,все нацелены "прокачать" своих персов и точка. И кому какое дело у кого какие там отношения. главное "что у меня,что со мной." Ну вообщим как то так,ну начинайте комментарии давать.
дааа,и на последок, уверен что администрация не допустит чтоб с одного адреса было несколько игровых персонажей, интересно посмотреть будет на тех кто ведет не честную игру. спасибо, всем удачной игры. С ув. Морскор. |
9 |
Морскор писал: Не в тему, амиго!Здравствуйте! Постараюсь покороче чтоб Ваше время не занимать. Вот Вы затеяли сами не понимаете что,у Вас сейчас уже неразбериха,а Вы говорите "БС надо сделать больно", ну все же прекрасно понимают что у одного человека может быть два а то и три игровых персонажа,и все люди разные, с одним персом он БС атакует, другим персом он с БС дружит,ну ведь все в игре "под масками". Тут правду врят ли кто расскажет,все нацелены "прокачать" своих персов и точка. И кому какое дело у кого какие там отношения. главное "что у меня,что со мной." Ну вообщим как то так,ну начинайте комментарии давать. дааа,и на последок, уверен что администрация не допустит чтоб с одного адреса было несколько игровых персонажей, интересно посмотреть будет на тех кто ведет не честную игру. спасибо, всем удачной игры. С ув. Морскор. |
10 |
Морскор,извини-но я ничего не понял из твоих слов.Много всего написал,а про смысл забыл.Топик К Администрации этажём ниже Гильдий!Удачи в игре!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.