ГильдииАльянс V.I.P

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Некорректное сравнение с ЕС. ЕС экономическая организация. Исключительно.
В данной игре экономика близка к 0. Создавать здесь экономический союз, чтобы контролировать (?) валютно- вещевой рынок или рынок услуг смешно.
А военные союзы бывают не только наступательными, но и оборонительными.

ПыСы: я, конечно, понимаю, что в этой теме мы уже не первый раз сталкиваемся с троллением, но дабы минимизировать неблагоприятный эффект от этого на нейтральных игроков, я решился на некоторые пояснения.

ПыПыСы: Засим все. В дискуссию не вступаю.
Вок, ну так получается, что у СГ война со всем вашим альянсом, а не только с Валгаллой, как утверждает Танунах.
Баньши, У СГ может быть война хоть со всем Лостом. Так же как и у вас, и прочих желающих. Если мы начнем войну, мы это обьявим и будем нападать. Пока мы не нападаем и не ведем агрессию против какой то гильдии, для нас - все вы нейтральны. И если вдруг Валгхалле потребуеца помощь в конкретном бою, мы поможем - не меняя своего отношения.
Объясню свою личную позицию по этому вопросу.
Твоя личная позиция понятна, хоть и ограничена. Приведу тоже аналогию -Ты утверждаешь, что малина, это ягода. Ты совершенно прав. Но назвав вишню, клубнику ягодами, я не буду менее прав, чем ты. Мирные союзы, альянсы и прочие обьединения могут заключаться на совершенно разных условиях, и договоренностях сторон, их заключивших. В нашем случае, Альянс не собираеца ограничивать права входящих в него гильдий.

Что же касается СГ - то меня крайне удивили их действия. Вместо того что бы обратица к двум другим гильдиям, с которыми у них были вполне дружеские отношения(по крайней мере у Пандемии было выставленно ненападение) с просьбой помочь уладить конфликт - СГ взяли и сходу облили грязью весь Альянс. Практически сами себе испортив все возможные мирные пути решения проблемы.
Баньши, очень сложно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, что уж говорить о трех гильдиях с запутанными и заранее устоявшимися отношениями с другими гильдиями.
"Мирный" или "Военный" этот альянс действительно решает каждый для себя.
Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Не смотрел какие отношения между СГ и Имморталами нынче, но Пандемия не бросится сломя голову атаковать СГ просто потому, что Валгалла с ними воюет. Члены Пандемии будут защищать членов Валгаллы в случае если их атакуют.
Это не союз гильдий, это попытка построить именно альянс. Дай нам время на эксперименты и поиск возможной реализации :)

Баньши,
Спасибо за подобные вопросы, они помогают лучше осмыслить возникающие проблемы и найти пути их решения.
Я ограниченный тролль, извините.

Мирные союзы, альянсы и прочие обьединения могут заключаться на совершенно разных условиях, и договоренностях сторон, их заключивших.

То есть, ваш мирный союз заключен на тех условиях, что один из участников союза ведет войну с третьей гильдией, я правильно понял?
Написал предыдущее, не прочитав всех ответов, вопрос снят.
Wokingham писал:

Баньши, очень сложно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань, что уж говорить о трех гильдиях с запутанными и заранее устоявшимися отношениями с другими гильдиями.
Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ. Не смотрел какие отношения между СГ и Имморталами нынче, но Пандемия не бросится сломя голову атаковать СГ просто потому, что Валгалла с ними воюет. Члены Пандемии будут защищать членов Валгаллы в случае если их атакуют.
Это не союз гильдий, это попытка построить именно альянс. Дай нам время на эксперименты и поиск возможной реализации :)

сегодня пандемия активно помогала валхвале против СГ
Merlin писал:

Wokingham писал:

сегодня пандемия активно помогала валхвале против СГ

Они заступались за Валхаллу, или нападали на вас?
Конечно же сами не нападали, в качестве "нападалки" у них была вальгала, нападет вальгала и потом в бой входила пандемия, а также, когда мы нападали, пандемия заступалась за них. Там была такая неразбериха... Но сами первые не нападали, да.
В частности перечитал несколько раз весь комментарий, можно маленькое уточнение?

Wokingham писал:
Подписав альянс Валхалла не получила помощи в своих атаках на СГ.

Если вальгалла нападает первая, а потом вваливается в бой пандемия, это частный случай, обусловленный тем, что не понять кто на кого первый напал и просто защита вальгаллы?
Какака, да, скорее всего. Запутано. Думаю проще будет обнулить все до фрипвп со всеми и начинать с чистого листа. Обсуждается пока.
Wokingham писал:

Какака, да, скорее всего. Запутано. Думаю проще будет обнулить все до фрипвп со всеми и начинать с чистого листа. Обсуждается пока.
Ну, да, пока выяснишь, кто на кого напал..)
По решению Совета Альянса, выдвигается претензия Братству Стали. В составе данной гильдии находится персонаж, который умудрился попасть в ЧС всех трех наших кланов. Думаю не стоит лишний раз говорить о неадекватности Котакудесника, и пояснять кого, когда он оскорблял и почему нахождение данного персонажа в Братстве Стали, вынуждает нас принимать столь категоричные меры.
Для улаживания конфликта, ответственное лицо БС может обращаться к лидерам нашего альянса, либо ко мне.

До этого момента на БС разрешены нападения во всех доступных пвп локациях.
Не сомневаюсь что мы сможем уладить этот вопрос быстро и без лишних сложностей.
Здравствуйте! Постараюсь покороче чтоб Ваше время не занимать. Вот Вы затеяли сами не понимаете что,у Вас сейчас уже неразбериха,а Вы говорите "БС надо сделать больно", ну все же прекрасно понимают что у одного человека может быть два а то и три игровых персонажа,и все люди разные, с одним персом он БС атакует, другим персом он с БС дружит,ну ведь все в игре "под масками". Тут правду врят ли кто расскажет,все нацелены "прокачать" своих персов и точка. И кому какое дело у кого какие там отношения. главное "что у меня,что со мной." Ну вообщим как то так,ну начинайте комментарии давать.

дааа,и на последок, уверен что администрация не допустит чтоб с одного адреса было несколько игровых персонажей, интересно посмотреть будет на тех кто ведет не честную игру. спасибо, всем удачной игры. С ув. Морскор.
Морскор писал:

Здравствуйте! Постараюсь покороче чтоб Ваше время не занимать. Вот Вы затеяли сами не понимаете что,у Вас сейчас уже неразбериха,а Вы говорите "БС надо сделать больно", ну все же прекрасно понимают что у одного человека может быть два а то и три игровых персонажа,и все люди разные, с одним персом он БС атакует, другим персом он с БС дружит,ну ведь все в игре "под масками". Тут правду врят ли кто расскажет,все нацелены "прокачать" своих персов и точка. И кому какое дело у кого какие там отношения. главное "что у меня,что со мной." Ну вообщим как то так,ну начинайте комментарии давать.

дааа,и на последок, уверен что администрация не допустит чтоб с одного адреса было несколько игровых персонажей, интересно посмотреть будет на тех кто ведет не честную игру. спасибо, всем удачной игры. С ув. Морскор.
Не в тему, амиго!
Морскор,извини-но я ничего не понял из твоих слов.Много всего написал,а про смысл забыл.Топик К Администрации этажём ниже Гильдий!Удачи в игре!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.