ГильдииКульт Великого Ктулху

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Классическое мирное решение проблемы в стиле "Вы все содомиты, один я - Д'Артаньян". Кабыздох11, аплодирую стоя. Жду развязки
Hikki9,
Нечего Боярского чуть что поминать.....
Культ Ктулху, хочу вам сообщить, что в связи с очень неадекватным поведением Кабыздоха ( его нападанием на наших малышей 10 лвл) у Вас существует возможность веселой игры)))
Все другие члены вашей Ги являются нормальными игроками и советую образумить вашего жаждующего общения Здоха.
Глава ГИ Культ Огня - Сеамчик.
А я думал глава Mashel .
а я думал последователям Ктулху уже нечем думать...
В примитивном понятии людишек - нечем. А в понятии Культа Ктулха вполне есть чем, причем с более высокой производительностью.
а в культе ктулхту кто простите? Если не "людишки"... Обезьяны, мойдодыры или может говорящие самовары? Даже боюсь представить чем вы там думаете если не мозгом, который скормили своему кумиру)
Mashel11 писала:
С уважением, Глава Гильдии "Культ Огня".

Сеамчик11 писал:
Глава ГИ Культ Огня - Сеамчик.

Либо кто-то из вас врёт, либо вы ещё сами не определились. В любом случае, я бы не стал доверять вам обоим.
И тем более, такое поведение порочит само высокое название Культ.
Кабыздох правильно делает, что бьёт ваших малышей.
Мяснойнуб13 писал:

а в культе ктулхту кто простите? Если не "людишки"... Обезьяны, мойдодыры или может говорящие самовары? Даже боюсь представить чем вы там думаете если не мозгом, который скормили своему кумиру)

Ясно же - Культисты.
Liho12, дурацкое название, но даже на него поисковик выдает что это люди....
Вопрос о том чем вы думаете, если не головой остается открытым....
поисковики придумали люди. все равно не понять людишкам, пока не побывают в Культе. думаю диалог бесполезен, т.к. одна сторона не относится к обсуждаемому предмету. надо принять как должное и все.
Liho12, ну ну... Прийдется мне самому додумать тогда какой частью тела мыслят культисты... Есть идея одна)
Прошу немедленно прекратить эту беспощадную резню и геноцид на болотах!

Глава Гильдии "Культ Огня" - Pomidor.
Pomidor13, нифига ты не понимаешь... Люди же коммунизьм построили!11 У них все равны, да... Поэтому каждый из них - Глава.

Либо кто-то из вас врёт, либо вы ещё сами не определились. В любом случае, я бы не стал доверять вам обоим.
И тем более, такое поведение порочит само высокое название Культ.
Кабыздох правильно делает, что бьёт ваших малышей.

Liho12 писал :

А я думал глава Mashel .

http://www.lostmagic.ru/forum/5/8374/ А не надо думать, читать научитесь!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.