Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
|
13 |
|
11 |
Культ Ктулху, хочу вам сообщить, что в связи с очень неадекватным поведением Кабыздоха ( его нападанием на наших малышей 10 лвл) у Вас существует возможность веселой игры)))
Все другие члены вашей Ги являются нормальными игроками и советую образумить вашего жаждующего общения Здоха. Глава ГИ Культ Огня - Сеамчик. |
12 |
А я думал глава Mashel .
|
13 |
а я думал последователям Ктулху уже нечем думать...
|
12 |
В примитивном понятии людишек - нечем. А в понятии Культа Ктулха вполне есть чем, причем с более высокой производительностью.
|
13 |
а в культе ктулхту кто простите? Если не "людишки"... Обезьяны, мойдодыры или может говорящие самовары? Даже боюсь представить чем вы там думаете если не мозгом, который скормили своему кумиру)
|
12 |
Либо кто-то из вас врёт, либо вы ещё сами не определились. В любом случае, я бы не стал доверять вам обоим. И тем более, такое поведение порочит само высокое название Культ. Кабыздох правильно делает, что бьёт ваших малышей. |
12 |
|
13 |
|
9 |
|
12 |
поисковики придумали люди. все равно не понять людишкам, пока не побывают в Культе. думаю диалог бесполезен, т.к. одна сторона не относится к обсуждаемому предмету. надо принять как должное и все.
|
13 |
|
13 |
Прошу немедленно прекратить эту беспощадную резню и геноцид на болотах!
Глава Гильдии "Культ Огня" - Pomidor. |
9 |
|
11 |
Либо кто-то из вас врёт, либо вы ещё сами не определились. В любом случае, я бы не стал доверять вам обоим. И тем более, такое поведение порочит само высокое название Культ. Кабыздох правильно делает, что бьёт ваших малышей. http://www.lostmagic.ru/forum/5/8374/ А не надо думать, читать научитесь! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.