Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
да и Sanchopurus далеко не ушел. 2 в ЧС
|
9 |
Monstars писал: нападение вашего соклана Finreek расценивать как войну? у вас сутки чтобы ответить У нас же фрипвп было не? |
10 |
Фрипвп? Оооок =)
|
10 |
Ребят вы ещё "сильнее" никого не могли найти?=)
|
10 |
Коткудесник писал: Ребят вы ещё "сильнее" никого не могли найти?=) Это не наша инициатива. |
10 |
Коткудесник, для меня это стало полным недоумиванием как так..
я всегда относился к ним сторонне пусть пробуют развиваются что то пытаюстся а тут на те - фри пвп ну ок) |
9 |
бугагашечкигага
|
10 |
Monstars, у нас с вами нет мирного или военного союза. единичные нападения на игроков из кланов, с которыми нет союзов, обычная практика. или я что-то не понимаю :)
|
6 |
Окаис писал:
Возьмете меня к себе? Я отказываюсь от своей заявки!!! |
10 |
Окаис, очень жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания.
|
8 |
Уведомляю, что по нашей Ги объявлен режим фри ПвП с вашей гильдией, до разбора ситуации с нападениями на нашу Ги дипломатами.
|
10 |
Заключен пакт о ненападении между гильдиями Культ Великого Ктулху и Holy Knights.
|
8 |
Подтверждаю.
|
5 |
Можео меня в гильдию?
|
10 |
Ктулху фхтагн!
Великий Культ Великого Ктулху открывает набор в свою гильдию. 1.Для вступления в Культ на данный момент необходимо иметь уровень 8 и выше,знать основы Культа. То есть, хотя бы суметь ответить на вопрос "Кто такой Ктулху?" :Е Собеседование с желающими стать адептами Великого проводят Кабыздох или Finreek посредством привата в игре. Если вы меньше 8го уровня, но вы очень хотите в Гильдию, вы можете попытать счастье и написать Finreek или Кабыздох. 2. Не в пользу нововступивших говорят нападения на согильдейцев без их одобрения (даже, если потом извинились), выпрашивания вещей в дар, вынос подзамочной информации, попытки поссориться с кем-либо, прикрываясь гильдией. Вступайте в наш культ! |
9 |
Кто такой Ктулху? тот кто зохавает фсех о_О |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.