ГильдииКульт Великого Ктулху

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Вам не зазорно, нападать на неотхиленных игроков младшего Левла
его нападанием на наших малышей 10 лвл
Кабыздох правильно делает, что бьёт ваших малышей.

Скажу честно, ничего не тая,мне совершенно не стыдно сливать ваших "малышей" 10 лвл, да иногда совесть во мне просыпается и говорит: "Каб что же ты делаешь???? они же ведь газ по болотам пронести не могут а тут ещё ты со своими нападениями одумайся они же ведь всего лишь 10 лвл".
Mashel11 писала:

А не надо думать, читать научитесь!

функционал игры подразумевает одного главу. так что не надо тут делать вид что мы не умеем читать. или вы хакнули лм?
Liho12,
перестань думать отсиженным местом ....
И поясняя свою реплику - ограничение по функционалу в игре не значит что решения необходимо принимать одному персонажу....
Мяснойнуб13, вообще я веду разговор с другими людьми. с Вами я разговор закончил.
ребята, почитал тему.

я горжусь нашим культом!
а как вступать то?
Густ5 писал:

а как вступать то?
первое задание, прочитай весь данный топик
Limm9 писала:

первое задание, прочитай весь данный топик

Если не помогло - отрастить щупальцу, вырастить дерево и поднять свой авторитет среди бревней - они миролюбивые (проверялось лично)
В целях внесения ясности - по просьбе знакомых - просьба не воспринимать мой коммент в качестве флуда - приношу свои извинения за этот досадный случай (если он был таковым воспринят)...заранее благодарю за понимание
Флуд в топике Ктулху. Ну как так можно!!!
Уважаемая гильдия Культ Ктулху!
Как Вы относитесь к веб-комиксу "Hello Ctulhu"? Не считаете ли Вы, что сие произведение задевает честь хтонических богов?
П.С. Не сочтите за флуд, действительно интересно.
Hikki9, Ему без разницы, соответсвенно нам тоже. И да поглотит всех неверных бездна ужаса и страданий. И да будут поглощены все разумные биологические виды Великим Ктулху
Liho12, а как Ктулху относится к мозгам школие? Не опасаетесь ли Вы заболевания его пищевым отравлением в связи со всеобщим раком мозга, а в самых тяжелых случаях, и мозгом рака?!11
Для Него нету различия школие или не школие. Его существование лежит вне плоскости людей и причинить какого либо вреда они не могут де факто. Как пример - лишайник или вредоносные грибы разрушающие дерево не могут причинить никакого вреда человеку.
вредоносные грибы
Мухоморы?
Grin13, Мухоморы на деревьях не растут :) а уж тем более вреда деревьям принести не могут :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.