ГильдииКульт Великого Ктулху

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
примите в гильдию в морталов почему то отказали
Finreek11,
ап адеквашкам)
ребята, у нас в гильдии есть несколько восьмерок, желающих ходить на корабль.
и им нужны друзья.

так что, если кто-то из восьмерок/девяток хочет вступить в наш культ, пишите в приват мне, нашему главе Кабыздоху, или же Limm.

не забывайте, под покровительством Великого Ктулху вы соберете двойной урожай зерна, получите повышение на работе, найдете давно потерянную в холодильнике бутылку пива и просто отлично проведете время.
ап!
Приветствую Вас "Культ Ктулху"!

Хочу обратиться к Главе Гильдии Кабыздоху...перестаньте пожалуйста флудить нам в приват и почту!!!
http://gyazo.com/9550ed1483c7c8d7d59d85be8eb5f3a0
http://gyazo.com/c3cb2c2ec77fc1d3f3bdd4ddfa32a2bb

Если Вас не устраивает название нашей Гильдии, направьте претензию Администраторам, может они увидят нарушение и предложат нам принудительно переименоваться....

До тех пор пока этого не произошло, перестаньте разводить "ДетСад"! Наша Гильдия не покланяется Ктулху и не намерена поддаваться на провокации! Если Вам не зазорно, нападать на неотхиленных игроков младшего Левла, продолжайте в том же духе...сегодня Вы получили отпор и будете получать его впредь!!!

Вынуждена сообщить о внесении Вас в ЧС нашей Гильдии!!! Вы мешаете нашей игре и дружескому общению!!!

Полагаюсь на Вашу адекватность....

С уважением, Глава Гильдии "Культ Огня".
Война на религиозной почве - классика! Культ Ктулху, какие территории вы объявляете своей епарихией? Будут ли проводиться проповеди, изобличающие противоборствующий культ? Уже назначена дата ктулхианского похода против неверных?
Mashel10 писала:

Полагаюсь на Вашу адекватность....
вот это зря..
не люблю идолопоклонников.... Всех под нож!
Вот еще вопрос: Культ Ктулху, планируется ли привлечение хтонических богов в эту войну?
Чур, заброшенный дом - нейтральная территория! Там низя ругаться! ^_^
Хочу пожертвовать тело свое, время свое и проблески безумия Культу Великого Ктулху.
Буду искать вас в игре >__<
Mashel11, Уважаймая Мадам, прошу извинить меня, что не ответил раньше, ибо был я на своей даче, она ведь у меня есть и рас она у меня есть почему бы мне там не быть пока тепло?

Во-первых хочу заметить
До тех пор пока этого не произошло, перестаньте разводить "ДетСад"

Я вас не разводил. :Е

Последний раз предлагаю уладить конфликт мирно, измените слово культ на слова из этого списка: секта, церковь, кубок,сборище, огня, дым, калл. без.

Прошу вас, отнеситесь к этому серьёзно, обдумайте каждое слово, от этого зависит судьба вашей гильдии.

Без подписи

Ой, насмешил!!! =))) Спасибо!!!

Кабыздох , =))))))))))))) Петросян не ваша фамилия?!
Виста10 писала:

Кабыздох , =))))))))))))) Петросян не ваша фамилия?!

Да моя
Я вообще не понимаю что в этом смешного? Вы опять отказались уладить конфликт мирно.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.