ГильдииDark Junior

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Analon5, прием с 6 уровня.
Благодарю за оперативный ответ, напишу заявление, как только наберу левл. Я читал устав TDS и не нашел там пункта о членских взносах, есть ли они в DJ?

22:32 Ereaper шепчет: ты внесен в личный чс, за употребление тоника и отхил на арене..

Хочу понять чела че он хотел этим сказать ?
Densoul8, что Вы внесены в его личный чс за употребление тоника и отхил на арене.
Densoul8, ты в личном чс, по той причине , что я считаю недопустимо превращать тактический поединок игроков в соревнование у кого больше денег на банки. Насчет вмешательства\невмешательства клана - я никого не прошу и не собираюсь просить о помощи, т.к. это личное дело.
Дело не в том, кто выиграл или проиграл на арене - дело в отношении к другим участникам арены.

P.S.
а сами не пьют не потому что денег нет, а потому что экономные!!!!
Как, думаю, понятно из вышескаанного - не потому, что экономные, а потому, что так честнее.
Ereaper чс принят .
Analon6 писал:

Я читал устав TDS и не нашел там пункта о членских взносах, есть ли они в DJ?

Меня тоже интересует этот вопрос.
Analon6, Циник7, есть. Подробности только при вступлении.
^__^
возьмёте меня
Возьмите меня в ги=)
Vitto4 и Mortisss6

Чтобы попасть к Dark Junior, вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме http://tdsclan.ru/forum/index.php и подать заявку в соотвествующую ветку.
Helter11 писал:

Клан Дарк Сайд объявляет о дополнительном наборе рекрутов. Если вы умеете красиво излагать свои мысли в буковки и готовы поработать на благо гильдии и всего проекта, то лучшего места для вас не найти. Плюшки и мягкие подушки гарантируем.
Боевой уровень и одежда значения не имеют. )
:)
Ведётся набор??
Ведётся. )
Сколькр нада заплатить?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.