ГильдииDark Junior

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Дорогие, соземляне!

Мы рады представить вам нашу новую гильдию - Dark Junior.

Это не просто очередная гильдия без плана действия и глобального желания захватить мир! Это младшие соратники Топ-Гильдии The Dark Side.
Dark Junior имеют огромные шансы стать настоящими Темными Лордами.

Основная задача гильдии отбор смелых, адекватных и интересных людей, которые проявив себя в бою смогут попасть в The Dark Side.

Итак, представляем вам: Рекрут-гильдию Dark Junior.

Отныне прием в гильдию The Dark Side будет осуществляться после прохождения стажировки в рекрут-гильдии.
Чтобы попасть к Dark Junior, вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме http://tdsclan.ru/forum/index.php и подать заявку в соотвествующую ветку.
Факт создания рекрут-гильдии личной подписью заверяю.
Лидер гильдии Дарксайд Helter.
Отныне прием в гильдию The Dark Side будет осуществляться после прохождения стажировки в рекрут-гильдии
То есть для вступления в ДС я должна буду пару недель с четверками потусоваться?
Grin, это очень необычный вывод из вышесказанного. Честно говоря, я не знаю, что на это ответить. )
Вспоминаются Талибы и Хаттаки с одной неизвестной игры....)))
Grin, 1. не с четверками. 2. ты собралась в ДС?
Рэйли писал:

. 2. ты собралась в ДС?
дауншифтся
Рэйли, 1. с тройками? 2. Нет, просто интересно.
Grin писала:

Рэйли, 1. с тройками? 2. Нет, просто интересно.

Не надо флудить! Это в другом разделе.
Grin, да, пару недель. Или меньше. Или больше. С тройками, четверками и далее по списку кандидатов, вплоть до десяток, если они на этот момент будут среди желающих вступить в DS.
А значёк красивый))
А значок и правда классный =)
Вспоминаются Талибы и Хаттаки
скорее так и не прижившиеся здесь зеленоглазые и их бесконечные выводки - СпецнаЗ и прочие клано-мульты.
Это КМБ! =)
Дездемона, не прижившиеся, говоришь? )
^_^

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.