ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Totalhate писал:

Коткудесник, сдается мне ты нарвался на заслуженную награду.
осколки магии на халяву ?
Коткудесник, сдается мне ты нарвался на заслуженную награду.

Сдаётся мне, что просто по другому шансов не много=)
Ироку, полностью согласен. Только почему-то ни на вашем форуме, ни на официальном форуме не нашел заявки на вступление в вашу гильдию игрока Джонатан Sr. Да и он без значка, доброволец? Ок. Тогда мы его тоже бить будем. Пусть он не обижается.
Уважаемый Kakaka!
Я не являюсь ни руководителем нашей гильдии, ни ее дипломатом,поэтому напишу исключительно от себя, оперируя формальной логикой и применяя аналогию.
В представленном мною по просьбе уважаемого Beerlord'а скрине Вашего поста, Вы ссылаетесь на некую игровую возможность, которой члены вашей многоуважаемой гильдии пользовались, пользуются и будут пользоваться. Простыми словами, разрешено все, что не запрещено программно многоуважаемой Администрацией Игры.
Я глубоко извиняюсь, если затронул чьи-то чувства.
Надеюсь, дипломат нашей гильдии Милославский не будет оскорблен моим своеволием.
Вы сами начали войну....Чего теперь ноете?!...Будь те мужчинами!
Злаяя писала:

Вы сами начали войну....Чего теперь ноете?!...Будь те мужчинами!

А где нытьё то? Я просто заранее предупреждаю новичков, желающих вступить к вам о вариантах их эволюции=)

Мы и иявляемся мужчинами, вынося вас 1 на 1 - 1 на 3. А вот ваши "мужчины" в 3 на 1 из под моба вряд ли могут называться мужчинами без кавычек=)

А где нытьё то? Я просто заранее предупреждаю новичков, желающих вступить к вам о вариантах их эволюции=)

Мы и иявляемся мужчинами, вынося вас 1 на 1 - 1 на 3. А вот ваши "мужчины" в 3 на 1 из под моба вряд ли могут называться мужчинами без кавычек=)

Ти лучше о себе предупреди.Ти если мне не изменяет память,чаще всех нападаешь из под мобов.
Ироку, я с вами полностью согласен и разделяю вашу точку зрения. Я ничего против и не имею, я просто констатировал тот факт, что мы будем также бить тех игроков которые вам помогают. Пока наш ЧС выглядит так: МР, ДР, ОДР, Пупмат, Бурый он же и Смоляной, а также братья Джонатаны.

Мы и иявляемся мужчинами, вынося вас 1 на 1 - 1 на 3
поржал
Ироку, я с вами полностью согласен и разделяю вашу точку зрения. Я ничего против и не имею, я просто констатировал тот факт, что мы будем также бить тех игроков которые вам помогают. Пока наш ЧС выглядит так: МР, ДР, ОДР, Пупмат, Бурый он же и Смоляной, а также братья Джонатаны.
Ти же был в первых рядах,кто оправдывал Кота,когда на вашем форуме на него жаловались за то,что он нападает из под мобов....Так почему нас не оправдываешь?...
Коткудесник писал :

Злаяя писала:Вы сами начали войну....Чего теперь ноете?!...Будь те мужчинами!
А где нытьё то? Я просто заранее предупреждаю новичков, желающих вступить к вам о вариантах их эволюции=) Мы и иявляемся мужчинами, вынося вас 1 на 1 - 1 на 3. А вот ваши "мужчины" в 3 на 1 из под моба вряд ли могут называться мужчинами без кавычек=) [/quote]
даже черный пиар это пиар ...спс за старания братуха)))
а ешшо спс что показал какая мы дружная гильдия ...каждый игрок какой готов вступится за менее задоначеного или вдроченого...
и да братуха сорь конечно но в таком агре нашей гильды на СГ виноват только ты :))

P.S. have fun))
Злаяя писала:

Ти же был в первых рядах,кто оправдывал Кота,когда на вашем форуме на него жаловались за то,что он нападает из под мобов....Так почему нас не оправдываешь?...
Кот свой - Вы чужие.
Ребят неужели не доходит?Дело не нападении из под мобов,а в нападении втроём из под мобов=)

а ешшо спс что показал какая мы СЛАБАЯ гильдия ...

Кот свой - Вы чужие.
Думаю разговор,логично закончен!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.