ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Автор Сообщение
Мы считаем, что вы уже созрели для проверки на прочность и превратились из птенцов в гордых беркутов.
Ну или нам просто не на ком делать домашку.
Шучу. )
Дарк Сайд - хорошие отношения, ненападение
Видимо мы ошиблись.
Если вы считаете фрипвп признаком плохого отношения - то да. Вы ошиблись. )
Сегодня был подписан договор о взаимном ненападении с гильдией Discovery.
Valhalla - теплые отношения, ненападение
SG - мирный договор, ненападение
Дарк Сайд - free pvp
Dream Team - free pvp
Пандемия - хорошие отношения, ненападение
The Noobs. - нейтралитет, ненападение
Культ Великого Ктулху - free pvp
Espada - нейтралитет, ненападение
Discovery - нейтралитет, ненападение
С остальными гильдиями дипломатических отношений установлено не было. Посему пока наши отношения расцениваются как free pvp.
Вступлю в гильдию если можно где оставлять заявку? и в какой форме? Сис. админ 26 лет очень часто он-лайн
Sanich писал:

Вступлю в гильдию если можно где оставлять заявку? и в какой форме? Сис. админ 26 лет очень часто он-лайн
нужно оставить заявку на нашем сайте
благодарю!
C этого момента буду нещадно уничтожать всех членов вашей доблестной гильдии. Да, на фулл банках.
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана.
Можно к вам в гильдию вступить?
Олололя,оставь заявочку тут- http://findmagic.ucoz.ru/forum/
Официально сообщаю, что гильдия Immortal вольна рассматривать как провокацию что угодно, даже тот факт, что горы являются зоной фриПвП. Давайте жить дружно! (с)
Баньши10 писала :

Официально сообщаю, что гильдия Immortal вольна рассматривать как провокацию что угодно, даже тот факт, что горы являются зоной фриПвП. Давайте жить дружно! (с)
Последняя фраза оч понравилсь!А давайте=)))
Я был о вашем клан более высокого мнения до вчерашнего, ну ладно Бог с ним Бирлорд не смог купить за ту цены что он озвучил на форуме, продавец продал по той цене по которой ему предложили в привате, и он назвал более высокую, ну продал и продал, продавец волен ставить условия продажи по своим усмотрением, т.к. попросту нет четких правил проведения аукциона.. для меня это было глупо до сегодняшнего дня..мало того бирлорд настолько обиделся (вроде на болоте даже было о чём поговорить когда качались) так ему стало обидно и из за такой мелочи ..их мухи раздули слона.. ОМГ! Неужели у вас нет взрослых адекватных людей? Уверен что есть знаю минимум 1 человека, так вот сейчас Ваш лидер пишет следущее

Мордер шепчет: может все же есть мошна для Бира?и правдо-глупо,а?

т.е. что вымогает чтобы мы продали Бирлорду по его цене? О Боже! Вы в своём уме или возраст не тот чтобы осознать глупость всего этого!

Какой обман? Где? были даны обещания конкретно Бирлорду о том что сейчас я тебе продам за 80 а потом задняя? так вот уверяю этого не было! я читал всю переписку.

Из за этого раздувать военные действия? Бред 200%

Но если вы сами вынуждаете это делать и сами идёте на конфликт (видимо нужна была причина) то что так тому и быть.

Где обман? - А обману то и нет =) (Царь то не настоящий (Иван Васильевич меняет профессию))

Ну что же...Выставить можно все в любом цвете,это кому как нравитьтся!Но факт остаётся фактом-обман налицо!http://www.lostmagic.ru/forum/13/4171/ К чему был нужен Аукцион???Для того,чтобы впарить в привате???Так размещайте обьявления в "Торговом" и не будет возникать вопросов)

Monstars11 писал :

Я был о вашем клан более высокого мнения до вчерашнего, ну ладно Бог с ним Бирлорд не смог купить за ту цены что он озвучил на форуме, продавец продал по той цене по которой ему предложили в привате, и он назвал более высокую, ну продал и продал, продавец волен ставить условия продажи по своим усмотрением, т.к. попросту нет четких правил проведения аукциона.. для меня это было глупо до сегодняшнего дня..мало того бирлорд настолько обиделся (вроде на болоте даже было о чём поговорить когда качались) так ему стало обидно и из за такой мелочи ..их мухи раздули слона.. ОМГ! Неужели у вас нет взрослых адекватных людей? Уверен что есть знаю минимум 1 человека, так вот сейчас Ваш лидер пишет следущееМордер шепчет: может все же есть мошна для Бира?и правдо-глупо,а? т.е. что вымогает чтобы мы продали Бирлорду по его цене? О Боже! Вы в своём уме или возраст не тот чтобы осознать глупость всего этого!Какой обман? Где? были даны обещания конкретно Бирлорду о том что сейчас я тебе продам за 80 а потом задняя? так вот уверяю этого не было! я читал всю переписку.Из за этого раздувать военные действия? Бред 200%Но если вы сами вынуждаете это делать и сами идёте на конфликт (видимо нужна была причина) то что так тому и быть.Где обман? - А обману то и нет =) (Царь то не настоящий (Иван Васильевич меняет профессию))
А на все сказанное Monstars - постораюсь не рассматривать как оскарбление!!!
Немного об этой гильдии: вообще-то неплохие ребята, но есть нюансы =).
Один из членов гильдии чего-то недопонимает в торговле, начинает ныть главе, глава ведётся на нытьё, начинает войну, в итоге вся гильда ведётся на нытьё Бира и воюет - шик. Не знаю по поводу возраста большинства членов данной гильдии, но логика подсказывает, что таким образом поступают в основном несформировавшиеся личности, склонные к психозам, хотя я надеюсь, что я заблуждаюсь, и что мое мнение будет опровергнуто адекватностью данной гильдии.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.