ГильдииImmortal

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Коткудесник писал:

Вступайте в самую "храбрую и сильную" ги Lost magiс.
Только у нас после того как вы убьёте на 1 на1, 1 на 2, и 1 на 3, мы начнём входить 4 на 1 на ваших малышей=)

З.Ы. Апогея абсурда: http://gyazo.com/fc4de3b1462f06b7de412664b23ec4a6.png
всемером на одного может и нечестно зато весело!
я занимаю нейтральную сторону как бы но из иммортал самый нормальный это милыч и мордер(:
все остальные хз децелы(:
ну и с СГ есть норм ребята(:
типа мерлина!! и Т.Д.
а так я за беспредел(:
Подводя итоги-Кот,причина войны кроется в тебе - дорогой...Причина ухода многих из СГ кроется то же в тебе дорогой)))Делай поступки,но не совершай проступки и все будет хорошо.Прислушайся к моим словам.Всем спасибо за бурное обсуждение действий и бездействий)))
Я тоже из СГ ушел считайте что из-за Кота - ибо ушли те, с кем я играл все это время. да и за тот короткий срок что Кот был в СГ на тот момент - начались жалобы на его поведение со стороны серых. тут на фармлоке напал, так нахамил и т.п.
ну да что поделать, если человек неадекватен...
Beerlord писал:

Я тоже из СГ ушел считайте что из-за Кота - ибо ушли те, с кем я играл все это время. да и за тот короткий срок что Кот был в СГ на тот момент - начались жалобы на его поведение со стороны серых. тут на фармлоке напал, так нахамил и т.п.
ну да что поделать, если человек неадекватен...
не согласен лично я с котом нормал общаюсь!
и как бэ он мне никогда не хамил(:
ну нападал пару раз(:
но это нечего я тож когда в сг был на всех подряд нападал(:
Beerlord писал :

Я тоже из СГ ушел считайте что из-за Кота - ибо ушли те, с кем я играл все это время. да и за тот короткий срок что Кот был в СГ на тот момент - начались жалобы на его поведение со стороны серых. тут на фармлоке напал, так нахамил и т.п. ну да что поделать, если человек неадекватен...

похожая ситуация......лили серые хай лвла с приветом К_оту
Ну чтож, раз пошел такой разговор, позвольте и мне выпотрошить корзину с грязным бельем.

Смотрим топик на нашем форуме - http://sg.fmbb.ru/viewtopic.php?t=228

Мордер писал:
Против Кота ничего не имею.Поро,а тебя прошу-по аккуратнее с выражениями.Ты же вроде не отморозь или я ошибаюсь?

Теперь на официальном форуме мнение вдруг поменялось. О ужас, он злодей!

Мордер писал:

Подводя итоги-Кот,причина войны кроется в тебе - дорогой...Причина ухода многих из СГ кроется то же в тебе дорогой)))Делай поступки,но не совершай проступки и все будет хорошо.Прислушайся к моим словам.Всем спасибо за бурное обсуждение действий и бездействий)))

Далее когда предложили высказать возражения против приема кота обратно:
Shultc писал:

Так, все надеюсь уже успокоились, Поро уже нет. Продолжим.

У кого есть кардинальные возражения против приёма Кота обратно в гильдию?

В ответ было молчание. В самом последнем комментарии было высказано предположение, что возражения появятся постфактум, как собственно позже и вышло.

Теперь обратимся к официальному форуму гильдии Иммортал, в частности к - http://findmagic.ucoz.ru/forum/4-7-1
Кого не пускает, достаточно посмотреть скриншот и обратить внимание на даты.
http://img525.imageshack.us/img525/616/gavno1.png

Теперь скриншоты нашего закрытого раздела:
http://img214.imageshack.us/img214/5134/gavno2.png
http://img256.imageshack.us/img256/2479/gavno3.png

Теперь, какой из всего этого следует вывод? А все очень просто. Прикрываясь Котом, как целью для отвода глаз, Вы, уважаемый Мордер вместе с Милославским решили создать свою гильдию и переманить в нее игроков из нашей, возможно, запудрив им мозги, как у нас все плохо и ужасно. Вы жаловались на то, что глава нашей гильдии подолгу отсутствует и ничего не делает? Так и вы, в свою очередь, ничего не делали для решения данного вопроса, хотя предложения вакансий были. Очевидно, что вам это было не интересно, так как вы давно решили создавать свою гильдию и жизнь нашей вам была не интересна. Вы последнее время лишь паразитировали на нас, ходили на голландец за шмотками и фармили глаза и семки под прикрытием значка, т.к. боялись, что фармить будут вас. Да и ушли вы некрасиво. За что, собственно, мы вас и бьем.

Чтож, на данной ноте я пожелаю Вам удачи и процветания в своем уютном тепличном мире, который вы создаете себе, заключая перимирия и союзы на право и налево.

p.s. Я даже догадываюсь, почему вы выкинули Агаторыча, только взяв его к себе вчера.
Прикрываясь Котом, как целью для отвода глаз, Вы, уважаемый Мордер вместе с Милославским решили создать свою гильдию и переманить в нее игроков из нашей

апофеоз абсурда.
Остаеться только посмеяться Вам в лицо)))
ололололлололо
а мне как то пофиг но шульц гад!
не обижайтесь)
Smoooker писала:

ололололлололо
а мне как то пофиг но шульц гад!
не обижайтесь)
P.S Poro
ololololo
Cappie писал:

Прикрываясь Котом, как целью для отвода глаз, Вы, уважаемый Мордер вместе с Милославским решили создать свою гильдию и переманить в нее игроков из нашей

апофеоз абсурда.

В чем? Был топик в разделе анкеты, где каждый мог высказаться за или против Кота. Все молчали. Вы могли сами повлиять на его прием обратно, но вам это видимо уже было не важно.
уточняю, в этом:

Прикрываясь Котом, как целью для отвода глаз

Я забанен на вашем форуме, поэтому не могу показать сообщения, где я был против приема Кота. И, конечно же, я не скринил все те разговоры в пм, которые происходили перед массовым уходом людей из СГ. Если вы не верите, что люди уходили из-за Кота, а новую гильдию создали не для получения какой-то мифической выгоды, а чтобы просто играть с хорошими знакомыми\друзьями, то это конечно ваше дело.

gl hf
Cappie писал:

уточняю, в этом:

Прикрываясь Котом, как целью для отвода глаз

Я забанен на вашем форуме, поэтому не могу показать сообщения, где я был против приема Кота. И, конечно же, я не скринил все те разговоры в пм, которые происходили перед массовым уходом людей из СГ. Если вы не верите, что люди уходили из-за Кота, а новую гильдию создали не для получения какой-то мифической выгоды, а чтобы просто играть с хорошими знакомыми\друзьями, то это конечно ваше дело.

gl hf
блин шульц и тебя забанил ахахаха
Какие интриги!! какие интриги!!! и всё мимо меня(((
Кабыздох,
Скандалы. Интриги . Расследования
Вы жаловались на то, что глава нашей гильдии подолгу отсутствует и ничего не делает?
Так и есть, последние две недели нашей жизни в СГ решения Шульца противоречили здравому смыслу.
Так и вы, в свою очередь, ничего не делали для решения данного вопроса, хотя предложения вакансий были. Очевидно, что вам это было не интересно, так как вы давно решили создавать свою гильдию и жизнь нашей вам была не интересна.
Лично я нарисовал 14 вариантов значка гильдии, прайсы, работал дипломатом(успешно). Мордер создал команду, которая в итоге оделась лучше всех в гильдии, если не считать Кота, который одевался на стороне.
Холодильник вместе с Куджем создали команду, которая одевала новичков(вполне успешно). Ребятушки, я даже распинаться не хочу, вы не заслужили внимания со своим вкладом в жизнь гильдии, соизмеримым с погрешностью. Те кто ценит нашу работу, - давно с нами.

Кот же сбежал из гильдии к нж чтобы одеться, нам без него было сложнее, на тот момент донат 8ок было категорически мало. Но мы это сделали, и на момент возвращения блудного сына были одеты немногим хуже.
Вернулся Кот только после того, как его вытурили. Уважение к Коту, человеку, который сменил 3 гильдии из-за личной выгодны не было никакого.

На фоне общего падения морального уровня СГ(обсуждение наркотиков в гильд-чате, мат, принятие власовцев) и полного игнорирования нашего мнения со стороны начальства, было решено создать новую гильдию.

Да и ушли вы некрасиво. За что, собственно, мы вас и бьем.
Кота только не бей, он красиво уходил к Небожителям, по английски.
Это называется политика двойных стандартов(первый урок тебе, как дипломату).

Чтож, на данной ноте я пожелаю Вам удачи и процветания в своем уютном тепличном мире, который вы создаете себе, заключая перимирия и союзы на право и налево.
Спасибо! Вам(Какака и Кот) удачи не желаем! Вы окончательно уничтожаете гильдию на которую мы потратили огромное количество сил.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.