Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
8 |
эмм...отметился =)
|
7 |
|
9 |
|
9 |
"11:22 Romanov шепнул Dartanian: мда)тему не видел)только щас увидал)сорь)ране прост овидел что битва была"
|
11 |
|
10 |
|
8 |
1. warhammer
2. Александр 3. 25 года 4. Работаю 5. играю двое через сутки )) охранник я 6. Хобби мордобой на работе стрельба с табельного 7 играл во многие рпг опыт в плане есть) |
7 |
Извините, могу я поговорить с уполномоченым лицом в привате?
|
10 |
Я здесь. Ко мне в приват.
|
8 |
Untergang10 писала: Untergang пересмотрит свое мнение только после изгнания персонажа Spyder из Ги. Простите, у меня малыши кровожадные =) Ничего не могу с ними поделать. Боюсь, при попытке остановить сама пострадаю =) Улыбнуло))))... Ты там вроде не меня одного посылала))) Untergang10 писала: Spyder8, Мрачный8, http://www.lostmagic.ru/forum/2/2843/ - обиженным туда =) Пы.Сы. Вообще, все нытики могут пройти туда. Я с удовольствием почитаю =) Что война иморталам когда ? думаю завтра обьявишь))))) Да и вообще всех так называемых по твоим словам "нытиков" тоже чс, они многие меня потдержали))) Думаю многим не понравилось это,и разбор полётов уже другой будет) или может топ на форуме создать где ты аренщиков нытиками называешь под названием " я королева и мне всё до лампочки".... это пока только конец пятницы ))) |
9 |
это пока только конец пятницы ))) Это точно да... =))) Пока только конец пятницы.. =))) |
10 |
Ну вот, и снова ныть принялись. Не засоряйте наш топ - нойте у себя в гичате =)
|
9 |
|
8 |
|
7 |
Илюха
18 лет по специальности автомеханик, в онлайне с 17 до 2. прошу принять в гильдию. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.