Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Блин народ, я не собираюсь сидеть весь день в игре и улаживать всякую фигню.
Когда вступали я об этом предупреждал. Туборг, с просьбами в первую очередь обращайся к согильдийцам. Ангелкостя если бьют бей в ответ, не можешь бить один зови согильдийцев и мочите группой, мы ни с кем пактов не подписывали и не собираемся. Мнение Галекса в этой теме относится к разряду лишних. И ещё если увижу от кого то фразу типа "Несу газ", буду лично сливать. С уважением очень злая Няшность. |
5 |
Wildbull,17лет,учюсь,
в онлайне почти всегда 5-6 часов занимаюсь спортом,веду здоровый образ жизни. Очень хочу поступмть в вашу гильдию жду с нетерпением вашего ответ. Спасибо всем! |
7 |
Почему меня исключили из гильдии я же обещал выполнять устав после разговора с Предвадителем
|
8 |
Tuborg, верни долг, нищеброд!
http://gyazo.com/f31237388480b5081a709a4a87044f02.png |
8 |
Низафто!Я вас всех покусаю, и вы тоже станете Няшностями!
Артлиска эти проблемы решаются через приват. С уважением Няфность. |
8 |
Дамы и господа гильдия не продаётся, а Няшности не сдаются }:] !!!
При всём маём уважении=) |
8 |
*моём
Очепятку ток заметил) |
8 |
Дорогая Администрация, пожалуйста не удаляйте посты в этой темы без моей просьбы.А то получается, что я сам с собой разговариваю.Буду очень признателен.
|
5 |
А мне наверно не светит,я еще маленький...:) наверно надо подрости? да?
|
6 |
1.Evochka
2Юля. 3.17 лет 4.Онлайн с 06:00 до 11:00, 20:00 до 00:00. в свободные дни постоянно в игре) 5.учусь на бухгалтера, играю на бас-гитаре)безумно хо в гильдию, скоро уже перехожу на 7 лвл)жду ответа) |
8 |
наверно надо подрости? Угу и язык русский подучить. Или хотя бы орфографию проверять. |
8 |
Evochka немного подрасти в лвле, потом напиши в личку, обсудим.
|
6 |
ех...ну ладно(
|
9 |
Условия меняются.
Взнос 10з. Уровень 8+. Обращаться в приват ко мне либо к Vangog. |
5 |
Приветствую вас , Меня зовут Сергей , мне 23 года . В игре новичок хотелось юы узнать критерии вступления в вашу гильдию ?
|
8 |
Volunteer,
Взнос 10з. Уровень 8+ |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.