Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Qazqazqaz писал: Несомненный плюс.Правильно все сделали. Нужно предупреждать перед там как вступать куда-то, что у тебя есть проблемы с тем-то и тем-то и гильдия должна знать, что из-за тебя у них не будет проблем. НЖ смешно написал. |
7 |
Shok писал: Каб был предупрежден о моей вражде с ДС. Прошу заметить этот факт.Qazqazqaz писал: Несомненный плюс.Правильно все сделали. Нужно предупреждать перед там как вступать куда-то, что у тебя есть проблемы с тем-то и тем-то и гильдия должна знать, что из-за тебя у них не будет проблем. НЖ смешно написал. |
7 |
, глава - неадекват, обратно в гильдию не собираюсь! Спасибо за комплимент!, слава богу что не собираетесь! Каб был предупрежден о моей вражде с ДС. Прошу заметить этот факт. Щито??? вот что то я ни помню такого. |
9 |
Kowboy, зря в голубые крылья не пошел, там и семья, и адекваты все, и не выгоняют никого - тебе там самое место! Сэкономь на завтраках да задонать, проблем-то.
|
8 |
Я редко вступаю в перепалку, но в данном случае, пользуясь военным положением, выражу свое мнение.
Некоторые члены гильдии НебоЖителей часто лезут не в свои дела. Точнее не так. Некоторые члены НебоЖителей зачем то лезут во ВСЕ существующие в мире дела. Забавно, насколько много может быть в человеке затычек, чтоб аж распирало заткнуть все, что под руку попадется. Это касается не всех. Спасибо за внимания, и да, я знаю, что сам влез не в свое дело. Ваше мнение очень важно для нас. |
8 |
Внесу последний штрих в картину.
Принявший непосредственное участие в вышеописанной ситуации персонаж Агаторыч также находится в чёрном списке гильдии ДС. |
8 |
Helter, огласите весь список пжлст. Гильдии ростут как грибы после дождя и новые гильдии могут попасть в неловкое положение приняв человека, который в ЧС какой-либо из гильдий и не зная об этом. Ну Львенку будет проще набирать новых членов в семью :)
|
8 |
Wokingham, я уже думал об этом и решил полный список не обнародовать. Находящиеся там знают об этом факте и знают о причинах. Если они вступят в другую гильдию, "забыв" упомянуть об этом, что ж, с руководством той гильдии мы свяжемся и, возможно, наши подопечные окажутся ещё в одном ЧС. Что меня вполне устраивает. )
|
4 |
На стороне топикстартера.
|
7 |
Djahn писала: В начале месяца будет донат-шмот, так что посмотрим как дальше, с гильдией или без. По поводу эконочии на завтраках - это сильно))) я уже большой мальчик, и зарабатываю на пропитание сам)))Kowboy, зря в голубые крылья не пошел, там и семья, и адекваты все, и не выгоняют никого - тебе там самое место! Сэкономь на завтраках да задонать, проблем-то. Предлагаю подвести итоги данного топика, цель которого, как я считаю, достигнута. Как я ранее писал, в любом конфликте виноваты две стороны, и я больше не буду приводить доводы в свою пользу. Пользуюсь случаем, хочу попросить прощения за общественную писанину против ДС, ибо на тот момент я руководствовался неконтролируемыми эмоциями, вызванными, на мой взгляд, несправедливыми нападениями членами упомянутой гильдии. За последнее время я частично, а может быть и полностью отбил свои потери, убив некоторых членов ДС (ясное дело что нападения осуществлялись в тот момент, когда у них оставалось не так много ХП). И последнее - все мы участники самого увлекательного игрового проекта! Давайте жить дружно, убивая друг-друга с улыбкой на лице))) |
6 |
=)
|
10 |
О_о
|
10 |
о_О
|
11 |
о_О
|