Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Удалили меня из гильдии "Культ Ктулху" без предупреждения. На вопрос: "за что?", получил вот такой вот ответ: http://gyazo.com/38617c7b93fe442740caeea214f7012d.png
С одной стороны обидно, что гильдия так легко повелась на жертву, чтобы избавиться от нападения ДС. С другой стороны их можно понять, т.к. если у человека гангрена, то ему просто необходимо отрубить конечноть чтобы выжить. Комментируйте, если есть что сказать на этот счет. |
7 |
Я картофель!
|
7 |
Буду прикидывать полным дауном что бы не отвечать на все ваши вопросы)) ох какой я умный!!!
|
7 |
Ах да, Гильдия называется "Культ Великого Ктулху", просто великий не влез .
|
7 |
Кабыздох писал: внимательно читай название темы)))Ах да, Гильдия называется "Культ Великого Ктулху", просто великий не влез . |
7 |
тебя приняли в гильдию без полного согласия комиссии. как и некоторых тоже.
некоторые узнав про войну с ДС даже не знали что такой имеется. так же ты был принят без всяких к тебе требований. люди когда узнали что на них нападают из-за тебя,того кто "за языком не следит" по словам пострадавших от темя марально. просто решили что Ктулху лучше пожрет твой мозг а тело отдаст на растерзание ДС чем иметь плохую репутацию сквернословия и врагов в начале существования Культа Великого Ктулху. спасибо за то что слушали,с уважением Ктулхист :))) |
7 |
А по мне так все эти великие и суверенные просто легли под хайлевелов ДТ и ДС)))))) в противном случае у меня когнитивный диссонанс по видению этого вопроса и проблемы. меня просто повергает в благоговейный трепет умение некоторых высоко эрудированных индивидуумов, так ловко выкручиваться из неудобных, я бы даже сказал вульгарных позиций. Но правда иногда случается и такое банально-унисексуальное - "омг" видимо с закатыванием глаз))))) А вообще молодцы! Кому охота получать когда можно хоть и с дрожащими руками... попастись на камышах или там пупматиков возле норке покараулить))))))))))))))))))))))))) Ах да, всех задетых прошу не беспокоиться... совпадения как говорится случайны. хе-хе-хе-хе.
|
7 |
Deathbojik писал: ваше мнение принято. на счет условий в ступление в гильдию меня ни кто не проинструктировал. по поводу моего языка - это может быть неверное суждение, т.к. в любом комфликте есть своя правда обеих сторон, с индивидуальной точкой зрения. я даже скажу больше - я не отрицаю то, что открыто объявлял о нападениях ДС, именно в тот момент, когда я сражался с мобом или был полуживой... причем нападения всегда совершались игроками выше меня лвл. это уже моральные принципы, которые не распрастраняются на правилах игры. и все-же, со стороны гильдии я не получил ни предупреждение, ни слова о том что меня собираются исключить. я считаю считаю это подлым поступком! ну а ваша гильдия (не в полном составе, а именно тех кто причастен к моему исключению) - гильдия трусов! которая вместо того, чтобы решить данную проблему цивилизованно, решила пасть ниже плинтуса.тебя приняли в гильдию без полного согласия комиссии. как и некоторых тоже. некоторые узнав про войну с ДС даже не знали что такой имеется. так же ты был принят без всяких к тебе требований. люди когда узнали что на них нападают из-за тебя,того кто "за языком не следит" по словам пострадавших от темя марально. просто решили что Ктулху лучше пожрет твой мозг а тело отдаст на растерзание ДС чем иметь плохую репутацию сквернословия и врагов в начале существования Культа Великого Ктулху. спасибо за то что слушали,с уважением Ктулхист :))) |
9 |
Докторлектер, легли? ORLY? Черное, белое -- какие же вы там дети в этом вашем НЖ
|
7 |
Deathbojik писал: за то что изгнали без предупреждения,извиняемся. это Сделал Агаторыч. который не имел права изгонять тебя без совета хотяб с Главой. за это он сам ушол. ему дали звание ветеран,но не подумали что он изгонит тех кто ниже его по званию без совета. так что трусости тут нет ни какой в том что тебя не предупредили.тебя приняли в гильдию без полного согласия комиссии. как и некоторых тоже. некоторые узнав про войну с ДС даже не знали что такой имеется. так же ты был принят без всяких к тебе требований. люди когда узнали что на них нападают из-за тебя,того кто "за языком не следит" по словам пострадавших от темя марально. просто решили что Ктулху лучше пожрет твой мозг а тело отдаст на растерзание ДС чем иметь плохую репутацию сквернословия и врагов в начале существования Культа Великого Ктулху. спасибо за то что слушали,с уважением Ктулхист :))) ваше мнение принято. на счет условий в ступление в гильдию меня ни кто не проинструктировал. по поводу моего языка - это может быть неверное суждение, т.к. в любом комфликте есть своя правда обеих сторон, с индивидуальной точкой зрения. я даже скажу больше - я не отрицаю то, что открыто объявлял о нападениях ДС, именно в тот момент, когда я сражался с мобом или был полуживой... причем нападения всегда совершались игроками выше меня лвл. это уже моральные принципы, которые не распрастраняются на правилах игры. и все-же, со стороны гильдии я не получил ни предупреждение, ни слова о том что меня собираются исключить. я считаю считаю это подлым поступком! ну а ваша гильдия (не в полном составе, а именно тех кто причастен к моему исключению) - гильдия трусов! которая вместо того, чтобы решить данную проблему цивилизованно, решила пасть ниже плинтуса. |
7 |
Докторлектер писал: Наша гильдия только создалась,зачем нам войны в самом начале? при том что ваша гильдия сама сегодня писала нам и просила не влазить в бои. мы и тут согласились. на данный момент войны нам в тяготу...А по мне так все эти великие и суверенные просто легли под хайлевелов ДТ и ДС)))))) в противном случае у меня когнитивный диссонанс по видению этого вопроса и проблемы. меня просто повергает в благоговейный трепет умение некоторых высоко эрудированных индивидуумов, так ловко выкручиваться из неудобных, я бы даже сказал вульгарных позиций. Но правда иногда случается и такое банально-унисексуальное - "омг" видимо с закатыванием глаз))))) А вообще молодцы! Кому охота получать когда можно хоть и с дрожащими руками... попастись на камышах или там пупматиков возле норке покараулить))))))))))))))))))))))))) Ах да, всех задетых прошу не беспокоиться... совпадения как говорится случайны. хе-хе-хе-хе. |
7 |
вообще, конечно, какое-то говно получилось
замечу лишь, что всё это происходило без ведома главы гильдии и как минимум ещё двух основоположников |
9 |
Deathbojik, уточняйте , что мы просили не влазить за нас.
|
7 |
Пьеса в лицах))) Надеюсь сэр, что когда мне будет 40, а мои трое детей уже буду бриться... я и тогда останусь ребенком который будет четко отличать черное от белого... без оттенков сэр!!! и не говорите мне что все сложней чем есть. А ваш ехидно снисходительный тон, я приму с доброй улыбкой. Всего доброго сэр.
|
7 |
Правильно все сделали. Нужно предупреждать перед там как вступать куда-то, что у тебя есть проблемы с тем-то и тем-то и гильдия должна знать, что из-за тебя у них не будет проблем.
НЖ смешно написал. |
7 |
Deathbojik писал: извинения прияты, с этого и нужно было начинать, а не с того, как Каб в своих трех постах выеживался как буратино на костре. ИТОГ: виновные выявленны, глава - неадекват, обратно в гильдию не собираюсь!Deathbojik писал: за то что изгнали без предупреждения,извиняемся. это Сделал Агаторыч. который не имел права изгонять тебя без совета хотяб с Главой. за это он сам ушол. ему дали звание ветеран,но не подумали что он изгонит тех кто ниже его по званию без совета. так что трусости тут нет ни какой в том что тебя не предупредили.тебя приняли в гильдию без полного согласия комиссии. как и некоторых тоже. некоторые узнав про войну с ДС даже не знали что такой имеется. так же ты был принят без всяких к тебе требований. люди когда узнали что на них нападают из-за тебя,того кто "за языком не следит" по словам пострадавших от темя марально. просто решили что Ктулху лучше пожрет твой мозг а тело отдаст на растерзание ДС чем иметь плохую репутацию сквернословия и врагов в начале существования Культа Великого Ктулху. спасибо за то что слушали,с уважением Ктулхист :))) ваше мнение принято. на счет условий в ступление в гильдию меня ни кто не проинструктировал. по поводу моего языка - это может быть неверное суждение, т.к. в любом комфликте есть своя правда обеих сторон, с индивидуальной точкой зрения. я даже скажу больше - я не отрицаю то, что открыто объявлял о нападениях ДС, именно в тот момент, когда я сражался с мобом или был полуживой... причем нападения всегда совершались игроками выше меня лвл. это уже моральные принципы, которые не распрастраняются на правилах игры. и все-же, со стороны гильдии я не получил ни предупреждение, ни слова о том что меня собираются исключить. я считаю считаю это подлым поступком! ну а ваша гильдия (не в полном составе, а именно тех кто причастен к моему исключению) - гильдия трусов! которая вместо того, чтобы решить данную проблему цивилизованно, решила пасть ниже плинтуса. Ну а в целом, судя по страстям которые возгараются в процессе игры замечу следующее - большинство гильдий молодцы, грамотная организация, свои правила и принципы, свой неподдельный мир! И что самое главное - мне очень нравится клан ДС, не смотря на то, что у меня с ними кровная вражда. Ранее я планировал вступить в НЖ, и даже получил благословление от Львенка, проблема была только в деньгах и донате, в итоге я попал чисто-случайно к кабыздоху, за что и поплатился... Надеюсь мои откровения пролили свет на ситуацию, в которой я снова оказался главным героем))) |
Вернуться к списку тем Страницы: 123