ГильдииПандемия

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
фейк замечательный, сам был долгое время уверен, что есть ачивка) Автор молодец.
Автор не первый раз так развлекается )
для привития чувства самосохранения на болотах)) потом сам спасибо скажешь))

как это выглядит:
-ПРЕВЕД (сказал дядька обвешанный полуартами, полу спящим)
-Здравствуйте. (сказал "нубик" 5-6-7 левела в полу госе-охотнике)
-А за что нападение-то? (тот же нубик увидел крит под 150)
-Воспитательная работа. Вырастешь Спасибо скажешь. (сказал скучающий хай, почувствовав прилив сил от выданных отроческих напутствий).

Да-да-да! Всё вышенаписанное придуманно мною, и не имеет ников или схожих ситуаций.

НО ИМХо, конечно же, у нуба два пути - или стать таким же скучающим хаем и воспитывать следующих нубов или уйти с игры, если его реально тут замарили по самое небалуйся всё новые и новые подросшие "скучающие" хаи.
Дездемона писала:

НО ИМХо, конечно же, у нуба два пути - или стать таким же скучающим хаем и воспитывать следующих нубов или уйти с игры, если его реально тут замарили по самое небалуйся всё новые и новые подросшие "скучающие" хаи.

Еще совсем недавно на болотах не было ограничений, на ком набивать ачивку. Малышах или равных уровнях. Всем это было привычно и особого нытья со стороны нубов не было - воспринимали как должное. Сечас им гораздо упростили жизнь, но как говорица "дай палец - захотят откусить руку". Теперь любое нападение вызывает бурю эмоций, матов,нытья в приваты и на форум.
Я подобное замечал еще после того, как в склеп стали водить чуть ли не бесплатно. И когда нубу предлагалось пойти по стандартной цене 1з за куртку или меч с ожерельем - нуб начинал вопить благим матом и материть, что посмели ему отказать в походе в с клеп по госу.
Так что эти крики - лишь сотрясание воздуха и не более того. Не беспокойся за нубов - никуда они из игры не пропадут))
играла я в одну игру. хаддан называется.
там сделали такую штуку - открыли бескрайние просторы - в самых концах этих просторов сделали шахты с дропом и свободное ПВП , как внутри шахт , так и на просторах. Дроп падает везде. Любая вещь найденная ЗА городом - трофейная. Переход слоки на локу под 45с. А теперь задание - попробуй донеси. Куча шакалья в артах или плюсовм госе. Куча шакальных кланов, куда берут лишь бы умел напасть и тянуть бой до прихода артовиков. Прошёл уже почти год игры, как я оттуда ушла. Зашла посмотреть - там нет никого. Все ушли, ибо умерл нубы. А скучаюшие хаи "обвешанные по самое не хочу" уже давно знают кто свой, а кто враг.
Я очень надеюсь, что тут до этой схемы не додумаются админы с трофейным дропом и открытыми, бескрайними ПВП зонами. Мне пока эта игра нравится. Только однообразие млбов угнетает.. Нужно минимум бестинарий штук на 20-30 ополнять, чтобы веселее было.
Могу ли я узнать,у вас то же война с Валхавой не где не огласованная и не известная причина? )
Deathbojik писал:

Могу ли я узнать,у вас то же война с Валхавой не где не огласованная и не известная причина? )
Не совсем понятно, что именно вы хотите узнать. Есть ли у нас война с Валгхаллой, или причины войны?
Тем не менее, попробую ответить. Войны с ним у нас нет - есть неприязнь, имеющая свои корни со времен существования клана небожителей. Когда активная часть НЖ после распада гильдии, создала новую, ныне здравствующую ги - Valhalla.
Ясно =) спасибо за разъяснение.
11.01.2011
Разрыв союзных отношений с гильдией Dream Team.
инициатор - ДТ.
Удачи бывшим сокланам:)
В связи со сменой политики гильдии, мы пришли к решению пересмотра требований к членам гильдии.
Итак:
lvl: 8+
gold: 20+
донатный шмот предпочтителен, но необязателен. Корабельный не требуется вообще.
Адекватность, знание русского языка, умение общаться, заинтересованность в игре и развитии гильдии - вот наши приоритеты.
Самое важное - ПОСТОЯНСТВО. Чтобы мы были уверены, что Вы в определенное время ГАРАНТИРОВАННО онлайн (конечно же бывают чп, отпуска и прочие авралы на работе, но в но чтобы в обычное время мы могли на вас положиться.).

Всем, кому было отказано раньше по причине низкого левела - вы можете написать нам еще раз, ваша заявка будет рассмотрена.
Всем, кто еще не писал - смелее, пишите! Мы ждем вас :)
Каждому вступившему Т-вирус бесплатно.
Добрый день!
Прошу принять в гильдию. В игре довольно часто и много!
О себе:уровень8,на голд не богат(на данный момент)),со всеми игроками и гильдиями-нейтралитет,
симпатия "Пандемия"(особенно к тем членам клана с которыми довелось иметь дело и с которыми ходил
и хожу на корабль),если нужны имена либо их рекомендация,просьба отписать мне в игре!

С уважением "IzzVerG" ))
Здравствуйте!
Пишу вам по поводу вступления в гильдию)
По поводу игровых моментов: в игре обчно часа 3-4 обычно 15-18(20) по мск
донат не вкладываю корабельный шмот имееться)
В вашей гильдии ищу новых знакомств и сплоченности) с некоторыми членами вашей ги знаком и могу сказать что люди хорошие)
для диалога всегда открыт) шепчите)

С уважением Agonia.
На текущий момент прием в гильдию закрыт.

Мы приветствуем:
Zbrod, Arisha, Denmon, Untergabg, Rogerwilco, Soulra, Aero, Izzverg, Няшность.

Агония, спасибо за заявку. Мы свяжемся с Вами когда будем готовы расширяться дальше.
Tanunah писал:
Untergabg.
Убью =)
Untergang, за чтоо? Он же не просто скопировал, а сам печатал :3 Мило же.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678