Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Yurriiy, велком!
|
8 |
Состав (с учетом звания):
Abigor - Рекрут Arkh - Рядовой Astra - Офицер Galex - Рядовой Orchello - Рядовой Oscom - Ветеран Rainbow - Ветеран Reddok - Рядовой Sharx - Рядовой Spectra - Рекрут Tanunah - Офицер Tardigrada - Офицер Weld - Офицер Wokingham - Рядовой Yurriiy - Рекрут Zdrt - Рядовой Графи - Рядовой Коток - Рекрут Кошмар - Глава Тенил - Рядовой Тима - Рекрут -------------------------- ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -------------------------- Соглашения о ненападении: Дрим Тим, Дарк Сайд, Суверенная Гильдия. С 21.12 вступает в силу договор с гильдией Иммортал о ненападении -------------------------- Валхалла - неприязнь. -------------------------- Остальные гильдии - ФриПвП По всем вопросам обращаться к Главе гильдии либо Офицерам в приват. Набор открыт. Если вы считаете себя достойным - пишите нам. |
8 |
Darkasassin, Балдарес - велком!
|
9 |
2. Игроку будет отказано в том случает, если он ранее подавал заявки на вступление в другие гильдии. как-то не последовательно вы поступаете принмая даркассасина и балдареса(нам нужны люди заинтересованные именно в нас, а не в любом значке рядом с ником) |
9 |
Мяу, исключения всегда возможны.
|
8 |
Meow писала : как-то не последовательно вы поступаете принмая даркассасина и балдареса[/quote]2. Игроку будет отказано в том случает, если он ранее подавал заявки на вступление в другие гильдии. (нам нужны люди заинтересованные именно в нас, а не в любом значке рядом с ником) Во-первых, читаем цитированный пост Главы Гильдии до конца: Кошмар писал : P.s.Исключение из правил всегда возможны, и я могу закрыть глаза на уровень или отсутствие золота. Но вы должны доказать мне, что оно того стоит. Во-вторых, нам очень льстит, что так сильная гильдия как Dream Team, настолько пристально следит за тем, что происходит у конкурентов. :) |
4 |
Кошмар, а как тебе доказывают, что оно того стоит?
|
9 |
Tanunah, не обольщайся. Я этих еще малышами в склеп водила, и знаю им цену 8)
|
8 |
Meow, привет) во-первых, я не помню чтобы ты меня в склеп водила, во-вторых, мы с тобой пару раз ходили на корабль и вроде нормально общались, в-третьих, что тебе так неприятно? в-четвертых, знаешь цену - скажи открыто что и как? )
|
9 |
Meow, ты сама взяла девяточку только недавно да и в ДТ не больше недели вроде.Ребят взяли на испытательный срок,он все и покажет. :)
|
9 |
Oscom, хм. не вижу связи.
да и толку нет от этих прений. полагаю всё у вас сростется 8) |
8 |
Azielis, Велком!
|
8 |
Астарта, Велком!
|
9 |
Могу я переговорить с уполномоченным представителем вашей гильдии по поводу поведения её члена?
|
9 |
У гильдии есть ч*?
|
9 |
Можешь - внимательно слушаю)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678