Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
Отказ по всем текущим заявкам по приему.
В ближайшее время пересмотрим систему и требования к кандидатам, а до тех пор заявки оставлять не имеет смысла.(c) А кот по всем требованиям подходит? Видимо вы ребятки только продажных дам и принимаете, но это хотя бы не лицемерно - сами себя оценили, примите поздравления =) |
10 |
Kormilmed писала: Отказ по всем текущим заявкам по приему. В ближайшее время пересмотрим систему и требования к кандидатам, а до тех пор заявки оставлять не имеет смысла.(c) А кот по всем требованиям подходит? Видимо вы ребятки только продажных дам и принимаете, но это хотя бы не лицемерно - сами себя оценили, примите поздравления =) Привет, СГ ! Папа просил передать, что подушка за тумбочкой. |
10 |
А вы где-то видите заявку Кота, уважаемый(-ая)?
Мы не сказали, что набор закрыт. |
7 |
Shok писал: я думаю опечатка, подразумевалось "кто", так-тоА вы где-то видите заявку Кота, уважаемый(-ая)? Мы не сказали, что набор закрыт. |
9 |
Metalcore, там все верно.
|
9 |
ЛОЛ
|
10 |
А кот по всем требованиям подходит? Видимо вы ребятки только продажных дам и принимаете, но это хотя бы не лицемерно - сами себя оценили, примите поздравления =) Нам очень важно ваше мнение, хайлевел второго уровня. |
9 |
Kormilmed писала: Отказ по всем текущим заявкам по приему. В ближайшее время пересмотрим систему и требования к кандидатам, а до тех пор заявки оставлять не имеет смысла.(c) А кот по всем требованиям подходит? Видимо вы ребятки только продажных дам и принимаете, но это хотя бы не лицемерно - сами себя оценили, примите поздравления =) 0_o |
9 |
Xiii писал: Это не мы, честно-честно.:) Мы за Кота рады, что он наконец обрел то, что ему нравится.)Привет, СГ ! Папа просил передать, что подушка за тумбочкой. |
7 |
Примите меня в ДТ я 7 уровень
|
9 |
Кирисик писал: Примите меня в ДТ я 7 уровень Надо брать! |
10 |
color=red// В след. редакции правила приема будут в картинках.
|
7 |
fail
|
9 |
привет ги !! можно к вам в ги??
|
9 |
Я вернулся к своей ги !
|
10 |
Malef писал: Я вернулся к своей ги ! Спасибо что предупредили и нам не пришлось бессмысленно созывать консилиум для 3-х часового обсуждения вашей заявки. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 345678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.