Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Kaifometr писал: Уважаемая Администрация ДТ не могли бы вы взять меня к вам в гильдию! http://www.lostmagic.ru/forum/4/1462/#post19576 Боюсь, ты будешь очередной жертвой ,) |
10 |
Untergang писала: Kaifometr писал: Уважаемая Администрация ДТ не могли бы вы взять меня к вам в гильдию! http://www.lostmagic.ru/forum/4/1462/#post19576 Боюсь, ты будешь очередной жертвой ,) Уг, я понимаю что названия ДаркСайт и ДримТим очень похожи, а с первого раза прочитать названия правильно удается далеко не каждому, но это не повод флудить в нашем топе; спасибо. |
10 |
Нолан писал: Очень жаль, что Вам так кажется :( Ога, удалилась)Уг, я понимаю что названия ДаркСайт и ДримТим очень похожи. |
10 |
Untergang писала: Поднял табличку "Сарказм" за Нолана.Нолан писал: Очень жаль, что Вам так кажется :( Ога, удалилась)Уг, я понимаю что названия ДаркСайт и ДримТим очень похожи. |
10 |
Вот собственно и встала острая необходимость расставить точки над "и"....Вмешиваться в чужие бои без надобности(просьба о помощи)как минимум бестактно-как максимум-провокация.Собственно как провокацию от ныне и будем рассматривать все вмешательства в бои Иммортал и да будет дроп ни Вам ни Нам.=)
|
10 |
Мордер10 писал: Я очень надеюсь на то, что вы делаете это заявление официально. Инаяе мы будем рассматривать данный пост, как провокацию (:Вот собственно и встала острая необходимость расставить точки над "и"....Вмешиваться в чужие бои без надобности(просьба о помощи)как минимум бестактно-как максимум-провокация.Собственно как провокацию от ныне и будем рассматривать все вмешательства в бои Иммортал и да будет дроп ни Вам ни Нам.=) |
11 |
|
4 |
можешь пригласить в гильдию
|
10 |
и меня тоже можешь!?
|
10 |
ээээ....а кто в гильдии глова стукни мне всдупить хачу
|
10 |
Дамы и господа, именно так нужно подавать заявки в ДТ, чтобы вас приняли.
|
7 |
Можно мне к вам вступить?
|
10 |
|
7 |
ой сори я не квам написал я хотел в другой топик написать а попал к вам сори ещё раз я свою заявку канечноже снимаю))
|
9 |
Нолан11 писал: Мяснойнуб9, предлагаю дискуссии о темах для дискуссий перенести либо в приват либо в общий.... Эта ветка явно мало соответствует.... Уважаемый Нолан... я ваш пост перенес туда где флудить мона сколько угодно.... Вот здесь давайте будем копировать все что Вам понравится..... по три раза |
3 |
я хочу вступить в гильдию Dream Team
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.