Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Whitewind писал: Т.е. вы свободно будете нападать на игроков других гильдий на болотах? Точно так же, как и на безгильдийных игроков. Кто как привык. Лично я обычно нападаю только на 8-9 лвл и извиняюсь :-) |
9 |
С 23-59 05.12.2010 вступает в силу союзный договор о взаимном ненападении с гильдией SG.
|
8 |
Я, Steeltorment (в быту - Рома), хочу вступить в ряды гильдии DreamTeam.
Онлайн - обычно с 8-9 часов вечера (GMT+3), часов до 4-6 утра. |
9 |
15:32 Канита: Очень смелый Стилтормент, и нахальный словно мент, ходит в красных труселях - девок он вгоняет в страх
Не желая никоим образом дискредитировать автора заявки. |
7 |
Я всем пишу такие стихи, кто на меня нападает, ничего плохого про Steeltorment сказать не хотела :)
|
7 |
Здарова всем,меня Михаил зовут,есть желание вступить именно в ВАШУ гильдию,не смотрите что немного маловат уровнем,все поправимо,главное желание и возможность!!!
|
7 |
да мне все равно на Львенка,я не пробыл бы и трех недель под командованием неадекватного
|
9 |
Exploited не прошел испытательный срок.
Qazqazqaz, Ячсмить, отказ. Steeltorment, напишите пожалуйста в скайп ("nbvfskype"). |
8 |
Хочу к вам в гильдию.
|
8 |
Онлайн частый по 4-6 (а то и больше) часов в день. Хожу ежедневно на корабль.
|
8 |
Жила-была на свете девочка Канита,
Скакала по болотам, смешила весь народ, Варила суп из радостей в сиреневом корыте, Тут уровень восьмой подкрался к ней... И вот: Припев: Заявочку, заявочку В Дрим Тим спешу подать! Каниточку-малявочку Вы согласитесь взять. Со мною не соскучишься, Шучу я тут и там, Веселенькие песенки Подарком будут вам. Пишу я и рисую, и фламберг я точу, Брожу с утра до вечера по улицам ЛМ, Мне всё-всё-всё на свете, конечно, по плечу! Пожалуйста, возьмите, вы в клан на радость всем. Заявочку, заявочку В Дрим Тим спешу подать! Каниточку-малявочку Вы согласитесь взять. Со мною не соскучишься, Шучу я тут и там, Веселенькие песенки Подарком будут вам. |
8 |
а если ещё это всё исполнить и под музычку... эх красота ))
|
9 |
Канита, ты сможешь это в видео конференции скайпа исполнить?
|
8 |
В видео нет, а вот в голосе - как только музыку подберу
|
9 |
Надо брать, я щитаю.
|
8 |
Канита, очень ждем )
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.