ГильдииГильдия Dream Team

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
Pomidorchik4,
Brady8,

Почему так глупо палица?

Нолан14, ты же вродие филфакер? Будет Скандик
можно мне пожалуста
Zacker4 писал:

можно мне пожалуста

Единичка куда-то пропала. Найдешь - можно.
ТАК СКУЧАЮ ТАК СКУЧАЮ(
Вступлю в ги. онлайн хороший.
Изъявляю желание вступить в гильдию!
Грац с созданием.
О ужасссссссссссссссссс!!!!Кто ты Мерк без Дрим Тима????И Кто ты Дрим Тим без Мерк???????О ужас...Куда катится этот Дрим Тим????Всем ЗДРАСТЕ!!!
Я зашел на сестер с банками и горнами + съев гриб, и планировал сделать квест, однако игрок Mikhaila (прошу прощения если ник не правильно написал) из Вашей уважаемой ги вмешался в мой бой, хотя я его об этом не просил. Я не совсем хорошо знаю все аспекты игры, может быть тут принято крысятничать на сестрах, в таком случае прошу прощения за мой пост, если же нет, то думаю такие поступки не к лицу членам одной из топ гильдий.
Aroq7 писал:

из Вашей уважаемой ги

Не из нашей уважаемой гильдии, а из гильдии, которая перерисовала наш значек и поставила себе. Из-за чего и возникло подобное недоразумение.

По сути же, рекомендую решить эту ситуацию игровыми методами, не прибегая к постам на форуме и словам вроде "крысятничать".
Баньши14 писала :

Aroq7 писал:из Вашей уважаемой ги
Не из нашей уважаемой гильдии, а из гильдии, которая перерисовала наш значек и поставила себе. Из-за чего и возникло подобное недоразумение. По сути же, рекомендую решить эту ситуацию игровыми методами, не прибегая к постам на форуме и словам вроде "крысятничать".[/quote]В таком случае приношу свои извинения за обращение не по адресу, а касаемо игровых методов, не окажете ли содействие сударыня? 7-ке как то слегка затруднительно влиять игровыми методами на 9-ку, ги молодая 9-к у нас нет пока.
P/s очень жаль что администрация проекта допускает повторяющиеся значки ги.
Aroq7 писал:

P/s очень жаль что администрация проекта допускает повторяющиеся значки ги.

Баньши14, Mikhaila9, О_о
Aroq7 писал:

Я зашел на сестер с банками и горнами + съев гриб, и планировал сделать квест, однако игрок Mikhaila (прошу прощения если ник не правильно написал) из Вашей уважаемой ги вмешался в мой бой, хотя я его об этом не просил. Я не совсем хорошо знаю все аспекты игры, может быть тут принято крысятничать на сестрах, в таком случае прошу прощения за мой пост, если же нет, то думаю такие поступки не к лицу членам одной из топ гильдий.
ахахах))) да тебе хоть упиться и облиться банками и грибами самому квест на сестрах не выполнить)),чел те помочь хотел(канечно в надежде а вдруг ожерелька свалится) но всеже помогал,а ты его крысой(((
Mucden8 писал:

Aroq7 писал:

ахахах))) да тебе хоть упиться и облиться банками и грибами самому квест на сестрах не выполнить)),чел те помочь хотел(канечно в надежде а вдруг ожерелька свалится) но всеже помогал,а ты его крысой(((
Он прав ,он о помощи не просил, самому справиться на сёстрах если позволяют финансы реально..а зализить ко всем ради своей выгоды это помощь? В результате как я понимаю человек лишился около 4 з.
Dimidido10, Может в привате пофлудите а?
Mucden8,
Earthe12, отстань.. И так почитать нечего. Пусть хоть эти свою скучнятину пишут

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.