Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
я Хочу к Вам в гильдию
|
6 |
Weks писал: я Хочу к Вам в гильдию Определись уж, куда конкретно хочешь - в Discovery, к Валенкам, или в ДТ... |
10 |
Дари писала: Weks писал: я Хочу к Вам в гильдию Определись уж, куда конкретно хочешь - в Discovery, к Валенкам, или в ДТ... Куда быстрее возьмут - туда и хочет. |
6 |
Shok писал: Это я стал новичком гильдии? ай-я-яй. Нехорошо, шоке...Новичками гильдии уже стали Плюшка, Breakthrough, Ylitochka и Камрад. |
10 |
Камрад писал: Оок. Shok писал: Это я стал новичком гильдии? ай-я-яй. Нехорошо, шоке...Новичками гильдии уже стали Плюшка, Breakthrough, Ylitochka и Камрад. Приветствуем Камрада, одного из основателей ДТ и просто отличного человека, вернувшегося наконец в игру.) |
5 |
Извините за беспокойство, я конешно понимаю что я не идеальный кандидат по вс туплению в вашу гильдию так как я 5ур, в онлайне сижу как получится, иногда хватаю молчи из-за синдрома Туррета но есть ли у меня шанс(хотя бы в будущем) вступить в DreamTeam
|
8 |
Оок. Приветствуем Камрада, одного из основателей ДТ и просто отличного человека, вернувшегося наконец в игру.) Черт, так и знала, когда на арене встретились=) |
7 |
Я одекватный человек мне 42 года влаживаю в игру реал не соплю и наказываю врагов есть хорошие админ навыки более 10лет. готов поговорить с лидерами клана. Спасибо
|
9 |
Господа дримтимовцы. Очень интересует, кто на данный момент исполняет обязанности руководителя вашей славной гильдии. Очень хотелось бы переговорить и обсудить некоторые вопросы.
|
10 |
Баньши писала: Во избежание вопросов сообщаю, что главой Dream Team в данный момент является Мерк. |
9 |
Прошу многоуважаемого мерка связаться со мной по мере возможности.
|
9 |
Или простите многоуважаемую.
|
7 |
Во избежание дублирования кидаю ссылкой: http://www.lostmagic.ru/forum/5/2618/#post38759
Информация для клана. |
1 |
Уважаемый Нолан хотелось бы биться с вами! Возьмите меня к вам!
|
9 |
Opendicit писал : Уважаемый Нолан хотелось бы биться с вами! Возьмите меня к вам! вижу заголовки новостей))) команде ДТ вырезают опендицит))) |
9 |
Уважаемая Администрация ДТ не могли бы вы взять меня к вам в гильдию!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.