Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
10 |
Привет всем!!!
Моя жена Иришка в очередной раз участвует в каком-то конкурсе, поэтому попросила разослать всем моим друзьям это сообщение: Наступила весна...такая робкая и не смелая..еще такая слабая и беззащитная, но уже тёплая и нежная, манящая и кружащая голову!!! Она подарила нам ощущение счастья и надежду на маленькое чудо!!! Именно весна и, рождаемое ею чувство прекрасного, заставили меня принять участие в конкурсе «Красота как искусство». Я буду искренне рада, если Вы найдете минутку и оставите свой голос на сайте конкурса!!! http://artdeco-cosmetic.ru/index.php?id=283 Заранее благодарна Вам за маленькую надежду, которую вместе со своим голосом вы подарите мне в этот чудесный день!!! Искренне ваша, Ирина Дегтярёва:) Её ник в конкурсе iriska-solnce, я расчитываю на Ваш голос! Чего только не сделаешь ради жены:) |
10 |
ох уж эти флудеры
|
6 |
Возьмите в гильдию пожалуста прошу!!
|
11 |
|
5 |
Здравствуйте.Я понимаю,что не подхожу по уровню,НО все таки просто хотелось бы почувствовать-что это такое,когда ты в ГИ.
Поэтому попрошу принять меня хотя бы на время. А там,как карта ляжет. Заранее благодарю. |
5 |
^
|
11 |
К сожалению, наша гильдия не даст вам этой возможности. Гильдия это не только литературные вечера MissBigTits в чате, но и совместные походы на арену и инсты, а в нашем составе просто нет игроков соответствующих вашему уровню. Рекомендую вам, хотя бы на время, подыскать более соответствующую уровню гильдию. Возвращайтесь, когда будет рекрут-гильдия.
Удачи. |
11 |
Копипэйст взял и отрезал начало комментария. Но смысл понятен и так.
|
5 |
Я все понимаю, и постараюсь последовать вашему совету.
|
8 |
Доброго времени суток. Я бы хотел вступить в вашу ГИ.
|
10 |
Нужен более высокий уровень и более актуальный в нынешних реалиях шмот.
|
7 |
ДТ все?
|
12 |
Щито?
|
7 |
Где Сайко, Шок и МБТ???
|
12 |
Шоке - это миф!
Сайко чинит комп. МБТ репрессирован. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.