ГильдииГильдия Dream Team

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
Мяснойнуб9, ты лол.
Привет всем!!!
Моя жена Иришка в очередной раз участвует в каком-то конкурсе, поэтому попросила разослать всем моим друзьям это сообщение:

Наступила весна...такая робкая и не смелая..еще такая слабая и беззащитная, но уже тёплая и нежная, манящая и кружащая голову!!! Она подарила нам ощущение счастья и надежду на маленькое чудо!!!
Именно весна и, рождаемое ею чувство прекрасного, заставили меня принять участие в конкурсе «Красота как искусство». Я буду искренне рада, если Вы найдете минутку и оставите свой голос на сайте конкурса!!!

http://artdeco-cosmetic.ru/index.php?id=283

Заранее благодарна Вам за маленькую надежду, которую вместе со своим голосом вы подарите мне в этот чудесный день!!!
Искренне ваша, Ирина Дегтярёва:)

Её ник в конкурсе iriska-solnce, я расчитываю на Ваш голос!
Чего только не сделаешь ради жены:)
ох уж эти флудеры
Возьмите в гильдию пожалуста прошу!!
Frek6 писал:

Возьмите в гильдию пожалуста прошу!!

Нет. Это частная вечеринка.
Здравствуйте.Я понимаю,что не подхожу по уровню,НО все таки просто хотелось бы почувствовать-что это такое,когда ты в ГИ.
Поэтому попрошу принять меня хотя бы на время. А там,как карта ляжет.
Заранее благодарю.
^
К сожалению, наша гильдия не даст вам этой возможности. Гильдия это не только литературные вечера MissBigTits в чате, но и совместные походы на арену и инсты, а в нашем составе просто нет игроков соответствующих вашему уровню. Рекомендую вам, хотя бы на время, подыскать более соответствующую уровню гильдию. Возвращайтесь, когда будет рекрут-гильдия.

Удачи.
Копипэйст взял и отрезал начало комментария. Но смысл понятен и так.
Я все понимаю, и постараюсь последовать вашему совету.
Доброго времени суток. Я бы хотел вступить в вашу ГИ.
Нужен более высокий уровень и более актуальный в нынешних реалиях шмот.
ДТ все?
Щито?
Где Сайко, Шок и МБТ???
Шоке - это миф!
Сайко чинит комп.
МБТ репрессирован.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.