ГильдииДарк Сайд

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Автор Сообщение
Уворотчик11, Конечно же потому, что обделался
Matthewqq14 писал:

Уворотчик11, Тебе честно сказать или честно соврать?
К тому же если ты меня не знаешь, это совсем не значит что я не знаю тебя.

Arsik11, не ну честно, я буду всех своих персонажей из ЧС скринить и хранить эти скрины чтоль?
Уворотчик там появился еще до ДС. В принципе, за чат во втором скрине он бы сразу попал в ЧС, да еще бы регулярно сливался, если бы ко мне таким образом обратились.

Обратились то после нападения. И может хватит уже пустых слов. Где доказательства не правоты Уворотчика? Выходит, что ваш Долдон просто от скуки слил человека ,а вы это все покрываете? Напрашиваются именно такие выводы.

Получается следующее: Раз Вы многочисленны и 12 -15 лвл, то можно делать все? Круто))
Ну не от скуки, а за крисами, а тут ещё и хамовитый попался, какое приятное совпадение!:)
Выходит, что ваш Долдон
поздравляю, ты в ЧС. За тупизм.

Вдохновение14 писала:

Ну не от скуки, а за крисами, а тут ещё и хамовитый попался, какое приятное совпадение!:)

Вот и ответ, правдивый))
Arsik11,

уважаемый, я ваше имя не каверкал, попрошу не каверкать моё, это раз
второе в тот день были слиты и жнецы тоже, только они адекватны оказались... также как и пандемия с которой был разговор, после которого мы еще раз нападали по фану.....

что касается Вашего Уворотчика, то не будь он хамом .... всё так бы и осталось, возможно еу бы сошло с рук ответное нападение, но нет... оскорблений я терпеть не намерян.
Matthewqq14 писал:

Выходит, что ваш Долдон
поздравляю, ты в ЧС. За тупизм.

Хочется в ответ написать, что бы ты засунул свой чс.... но буду вежливым и культурным))

Вот мы все и выяснили. Спасибо за уделенное время моей скромной персоне))

Приятной вам игры уважаемые!
Arsik11, и тебе погулять по горам
та ну вас...скучные вы
Капитанкэп8 писал:

та ну вас...скучные вы

Итоги психолигического портрета персонажа капитанкэп7:

У Кэпа нет словесного П ., Кэп так выражает свое мнение.
У Кепа много Друзей, по переписке.
У Кэпа нет жены, у него есть кок.
У Кэпа нет семьи, Кэп умеет дружить.
Кэп не флудит в чужих топах, Кэп сбрасывает накопившеюся негативную энергию "Инь"
Кэпа невозможно задеть словами и поступками, Кэп говорит о себе в 3 лице

Awwa11, спасибо кеп.
АП, гильдии требуются амбициозные игроки 7-13 лвл
хочу вступить в вашу ги
Anitra, кидала последнее!!!
Позор что она в такой ги!
Альмирада8, Обратитесь ко мне в приват, пожалуйста.

Darkmen8, для того, чтобы вступить, вам необходимо заполнить анкету на форуме http://www.tdsclan.ru/forum/viewforum.php?f=8&sid=582800e10f9bc1ea94fcdfcc1b13375e

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   89101112131415   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.