ГильдииДарк Сайд

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Автор Сообщение
ни одного ответа по сабжу..))) я вас люблю фраги)
Arsik11, ты сам какого ответа ждешь? внимательно просмотри второй скрин. Если нужно прочитай по слогам, обдумай в голове, и снова отпишись. Это ведь так весело)
поищи;)
Конфликт? без меня? да как Вы смеете?
Капитанкэп7, Прости пожалуйста, просто не хотелось тебя беспокоить по такому пустяку
И о
Matthewqq13 писал:

Arsik11, ты сам какого ответа ждешь? внимательно просмотри второй скрин. Если нужно прочитай по слогам, обдумай в голове, и снова отпишись. Это ведь так весело)

И о каких слогах идет речь? Слово припух не было утверждением, т.к. там стоит вопросительный знак. И вопрос был задан после нападения.
И вместо того, чтобы объяснить поведение вашего товарища, что Вы пишите? И веселого здесь я не вижу. А что веселого видишь в этом ты Matthewqq?

Килаи8, Да, я вижу в этом мего-позитив, потому как уважаемый Долон, проявил верх терпения и ответил на откровенное хамство шуткой. А ЧС такой ЧС, Уворотчик у меня там так же имеется. Ибо есть за что.
а мне вот некоторые из "Мечей Чести" нравятся...а ДаркСайдовцы угрюмые какие-то(
Matthewqq13 писал:

Килаи8, Да, я вижу в этом мего-позитив, потому как уважаемый Долон, проявил верх терпения и ответил на откровенное хамство шуткой. А ЧС такой ЧС, Уворотчик у меня там так же имеется. Ибо есть за что.

Может Matthewqq, ты сможите пояснить свое предложение, (ибо есть за что). За что же, аргументированно? например скрины. Ведь каждый может написать, ибо есть за что))
Ты про какой ЧС пишишь то я тя вообще первый раз в игре вижу
А у нас ЧС один на всю ги, если поссорился один, то гоняют все;)
Так вы так и пишите что у вас клан беспредельщиков
Вдохновение14 писала:

А у нас ЧС один на всю ги, если поссорился один, то гоняют все;)

Причина ссоры?
я в шоке взял слил не зачто еще и чето после этого расписывают тут
Уворотчик11, Тебе честно сказать или честно соврать?
К тому же если ты меня не знаешь, это совсем не значит что я не знаю тебя.

Arsik11, не ну честно, я буду всех своих персонажей из ЧС скринить и хранить эти скрины чтоль?
Уворотчик там появился еще до ДС. В принципе, за чат во втором скрине он бы сразу попал в ЧС, да еще бы регулярно сливался, если бы ко мне таким образом обратились.
чето ты про ЧС ни че не помнил когда я в Жнецах был)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   7891011121314   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.