Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
"Кто-то" не считается, там и один легко справишься с 5-7 бутылками зелени.
|
6 |
Klepa, Блин там Тишина, Найджел и Миери
|
8 |
Агаторыч писал: Без блинов, ловкач на 7 уровне убивает их троих сразу, потому что ты сам сказал там теже боссы что и в склепе. И способности их ты уже знаешь. Klepa, Блин там Тишина, Найджел и Миери Но можно еще тупо Помошника позвать выкинуть 3з. и он тебе их всех завалит! тебе что на 6 ур. делать нечего? |
7 |
не знаю я когда несу газ никогда об этом не пишу!! смысла в этом не видешь как говориться тише едешь дальше будешь, и протим , дрим тим на меня не нападали не разу!!!
|
7 |
Агаторыч, вот знаешь основная проблема в том, что ты слишком торопишься.
Смотри, во первых когда пытаешься создать тему на форуме обдумай несколько факторов: 1.Создавалась ли подобная тема до тебя(остальные люди тоже не дураки и скорее всего в 70% случаев создавалась). 2.Интересен ли вопрос либо предложение кому-то кроме тебя(поспрашивай друзей, приятелей, незнакомых игроков лвл-ом выше). 3.Подумай, насколько сильно твоё предложение будет влиять на баланс игры. 4.Вдумчиво и грамотно всё распиши. 5.После написания, не поленись проверить текст на наличие ошибок и опечаток. 6.Если тебя начнут критиковать, оскорблять, возмущаться и прочее, никогда не груби, вежливо поинтересуйся, почему данный человек считает так, а не иначе. Во вторых, в игре придерживайся правил вежливого общения и грамотного написания предложений.Никогда, ни у кого, ничего не проси.Если всё-же у кого-то, что-то просишь, делай это не больше 1-го раза и вежливо. Если на тебя напали либо молча умирай(если вариантов нет выиграть), либо пошли респект(смайлик) своему противнику, возможно у вас с этого начнутся дружеские отношения. Будь честен и пунктуален. Честно сказать, в последнее время ты увел свою репутацию в минус, причём даже у людей, которые тебя лично не знают(у меня например), если ты успокоишься и будешь придерживаться вышеперечисленных правил, то со временем вернешь её обратно.Главное терпение.Возможно ты так и не считаешь, но репутация очень важная штука. С наилучшими пожеланиями Няшность. P.S.Надеюсь прислушаешься. |
7 |
А я вообще не понимаю с чего все решили, что если человек несет газ, то на него нельзя нападать. Ганк и в африке ганк. Особенно когда этим ганком можно не только экспы снять, а еще и человеку поднагадить. :)
|
10 |
Ап. Так и не получил свои 40 серебра.
|
16 |
Поддерживаю автора
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.