Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Эти гады всех достали я говорю
- Не убивайте у меня газ А они нагло нападают, доспехи ломают. Говорю им чтоб выплатили деньги за газ а они хамят и посылают. Отстраните их от боев на недельку вы знайту как вас 5-ки и 6-ки поблагадарят Заранее спасибо |
7 |
а что появился 6 клан?
|
8 |
Не убивайте у меня газ Может быть имел смысл использовать слово "пожалуйста"?Тем более, в этой фразе: 08:48 Агаторыч: газ лично не виже просьбы не убиватьА они нагло нападают А можно напасть не нагло?доспехи ломают. Уверен, они не специальноГоворю им чтоб выплатили деньги за газ а они хамят и посылают. Первая часть предложения удивительно гармонично вытекает из второй части. Более того, судя по реакции, вам просто отказали, а вот хамить начали уже вы в ответ.Отстраните их от боев на недельку вы знайту как вас 5-ки и 6-ки поблагадарят Может Вас лучше отстранить, чтобы Вы начали воспринимать игру, как игру? |
8 |
Говорю им чтоб выплатили деньги за газ а они хамят и посылают 10:35 Агаторыч шепнул Choo: сдохни урод10:35 Агаторыч шепнул Choo: ты мне газ разбил плати 40 Вам не кажется, что это вы хамите, уважаемый? (: |
7 |
10:35 Агаторыч шепнул Choo: сдохни урод 10:35 Агаторыч шепнул Choo: ты мне газ разбил плати 40 ахахаха как мило |
8 |
Кстати, скорее всего, за оскорбление соклана я на Вас тоже буду нападать. Удачи в топях (:
|
8 |
А я уже давно обещал нападать за фразу "несу газ" или просто "газ". А Агаторыча ещё и на заметку взял :)
|
6 |
Во первых - простите за оскорбление, просто вырвалось
Во вторых - поставьте себя на мое место. Вы регнулсть раньше всех, а я только месяц назад. Представьте что вы ходите по болотам и на вас 10 нападают когда вы газ несете |
8 |
Агаторыч, скажите, а как соотносится Ваше оскорбление, которое Вы уже признали, с фразой в начале топика про якобы наше хамство? И требование нас забанить. Не все так просто оказалось, да? Может Вам стоит начать себя вести по человечески, вежливо общаясь с другими игроками - тогда и нападать перестанут?
|
6 |
Sycho, ладно, я встану та путь исправления
|
8 |
А вот, кстати, и начало диалога, где игрок "просит не убивать", а наш игрок "хамит в ответ"
09:35 Агаторыч: газ 09:35 Choo: Агаторыч, намек понял Агаторыч, вы в этом топике заврались по самые уши, написали кучу вранья и неадекватной ахинеи. Не стыдно? На каком основании вы после всего этого ожидаете к себе человеческое и дружелюбное отношение? |
7 |
Sycho, я в восхищении. Ты переубедил эту заблудшую овечку и навёл её на путь истинный одними словами!!
Жду, что теперь Агаторыч начнёт проявлять невиданную адекватность, возьмёт 9ый уровень и прославится на всю игру, неся в себе свет от учений твоих. |
6 |
Helter, я возьму 9 когда ты возьмешь 10 и я снова буду боксерской грушей(((((. Я не овечка.
Sycho, На самом деле я не газ нес а до вертолета шел. Специально даже водолазов купил. Во первых - я не виноват что вертолет в самом конце болот Во вторых - ло болот идти сложно. Вы караулите + эти ОДР неубиваемые |
8 |
Агаторыч писал: Не думай ,что кого -то волнует когда ты зарегистрировался.Вы регнулсть раньше всех, а я только месяц назад. Все проходят через разбитый газ на 5-6 уровне.Привыкай. Такова игра ;-) |
8 |
Агаторыч писал: ахаха вот и вся твоя истина =/На самом деле я не газ нес а до вертолета шел. Вертолет проходят на 7 уровне, для не знающих! |
6 |
Klepa, Там 3 босса из склепа, кто-то сказал что 2 водолаза справятся
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.