Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
6 |
1. Леонид
2. 38 3. Основной перс 4. http://www.lostmagic.ru/forum/6/757/?page=39#post125525 согласился продать потом на попятные, предмет персонльный обратно никак, он не понял этого, решил что обманул. 5. На сколько могу помогаю в игре (Zamaratskaja), дружу с Асгарт, в игре от 5 до 15 часов в день |
11 |
Заходите в топик, оставляйте заявки, мы рады всем))
|
10 |
возьмите в ги
|
10 |
Ник и уровень персонажа: Жеканчик,уровень 10
Имя и возраст игрока:Женя 22 года Средний онлайн в сутки (в часах и период): 5-6 часов в сутки |
10 |
Ник и уровень персонажа: Жеканчик,уровень 10
Имя и возраст игрока:Женя 22 года Средний онлайн в сутки (в часах и период): 5-6 часов в сутки Это ваш первый персонаж в ЛМ? Да первый Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и какова причина ухода? Да,ушёл потому что там почти все всегда оффлайн |
4 |
1. Ник и уровень персонажа - Амонара 4лв
2. Имя и возраст игрока - Алекс 16 лет 3. Средний онлайн в сутки (в часах и период) - 4-5 часов 4. Это ваш первый персонаж в ЛМ? - да 5. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и какова причина ухода? - нет |
9 |
Хорошая-9уровень
Валерия-17 4-5 часов второй...первый за ник забанили была в гризли и монсальват(личное) |
4 |
Niagorn,4 лвл
Зовут меня Иса,мне 16) не знаю))но играю много)) это мой первый перс,в ги не состоял)может вы меня возьмете? |
7 |
1. Положитель, 7 ур.
2. Михаил, 20лет. 3. 4-5 часов в день. 4.Первый. 5.Нет. |
9 |
1. Bocsh, 9
2. Саша, 20 3. 6-7 часов в день 4. Да 5. Да. Eaters magic. Выкинули не знаю за что! |
11 |
|
16 |
Главу ГИ прошу связаться со мной!!!
|
5 |
1. 5 лвл
2. 14 лет 3.О моей адекватности судить вам,активность 1-3часа в день,комуникабельность вроде норм(смотря с каким персонажем общаться) 4. Хотелось бы действительно колективную игру,а то в одиночках бегать не охота.. :) 5. Был 1 конфликт,но я его решил.. |
5 |
Привет всем!!
1. Ник и уровень персонажа Lizuha,5 лвл 2. Имя и возраст игрока Лиза,14 лет 3. Средний онлайн в сутки (в часах и период) около 6 часов 4. Это ваш первый персонаж в ЛМ? да,первый 5. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и какова причина ухода? нет не состояла |
5 |
заявка там на 14 странице=)http://www.lostmagic.ru/forum/5/10007/?page=14
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.