Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Уважаемые игроки, покорители и исследователи мира Потерянной Магии!
Гильдия Заблудшие души, дружная семья и сплоченный бойцы, объявляет очередной набор в свои ряды! Если Вы активны, целеустремленны и ждете от игры интересных приключений, дружной команды и только положительных эмоций – Welcome! Мы открыты для всех желающих от 4 уровня и выше. Требования: 1. Уровень игрового персонажа от 4 и выше. 2. Возраст игрока 16+. (Возможны исключения после собеседования) 3. Адекватность, активность, коммуникабельность. 4. Желание коллективной игры, а не скитания одиночки. 5. Отсутствие конфликтов с другими игроками или возможность их решения. Образец заявки на вступление в гильдию: 1. Ник и уровень персонажа 2. Имя и возраст игрока 3. Средний онлайн в сутки (в часах и период) 4. Это ваш первый персонаж в ЛМ? 5. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и какова причина ухода? По всем вопросам шепчите в игре персонажам [Алегрия], [Bealexa] |
10 |
^
|
8 |
Ап! Активнее!
|
11 |
Апну теперь эту тему)
|
11 |
Активно оставляем заявки:)
|
5 |
Салют всем гильдийцам "Заблудшие Души"
1. Ник и уровень персонажа: Alltar, 5 уровень. 2. Имя и возраст игрока: Эдуард, 19лет. 3. Средний онлайн в сутки (в часах и период): болия 10 часов сутки по желанию (з11:00 до 01:00) 4. Это ваш первый персонаж в ЛМ?: Да первый. 5. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и какова причина ухода?: Нет не состоял. Жду решения спасибо за внимание. |
10 |
|
5 |
1. Racketeer. 5 lvl.
2. Эдгар, 16 лет. 3. Примерный онлайн 4-6 часов, с 15.00 - 20.00 и более. 4. Этот персонаж 2, но первый мой перс был не удачный, им больше не играю. 5.Не состоял. Жду рассмотрения моей заявки. Приму участие в жизни ги =) |
5 |
1 Tankolom 5lvl
2 Илья 14 3 1-7(9) с 13(МСК) до 22(МСК) 4 да 5 нет |
6 |
1.Сацурра
2.Саша 23 3.играю после 15-00 до 00.00 по Киеву в выходные дни постоятно. 4. да 1 перс 5.нет не состоял |
7 |
1. mniamo , 7лвл 2. Михаил , 11 лет 3. 1---6 ч в сутки 4. да 5. да состоял . в cale of dale , причина ухода ---- неодыкватность 1 из офицеров |
7 |
УДАЧИ ВСЕМ!!! Х)
|
3 |
http://www.lostmagic.ru/forum/5/10007/?page=12
Заявку тут оставил. |
10 |
|
10 |
|
6 |
хочу вступить 38 лет основной перс
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.