Домик Админовпункт 2.15 - есть выход

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Skanda12, так у меня нет с этим проблем )) я не имею ни твинков...и ни одного выхода "чужим" персом )))) правда вру....есть у меня твинк 1лвл...ТвинкВаленси )))) но я его создала...и заходила 1 раз....))) Даже админы могут подтвердить. И не было ни одной передачи и чего подобного. )) Почему подняла этот вопрос ? Да....есть проблема, есть ограничения. Но они вполне решаемы.
Валенси11, если ты для себя сможешь ответить на вопросы Skanda12, то сможешь смело написать о закрытии данной темы :).
Валенси11 писала :

давать возможность создавать твинков, управлять другими персами......приучить БОЛЬШИНСТВО к этому

Извините я дверью ошибся
Валенси11, позвольте.... Администрация вас приучила обмениваться персами??? Странно, меня нет! Можно пока иметь дополнительного перса в качестве хранилища и играть многими персами, если они не пересекаются в игре... не пересекаются! нет выгоды!!
Kostand14, так а где геморой то ? ))) Все делается программным путём. Тут даже и контролировать не нужно будет..... если будет возможность давать ОФИЦИАЛЬНО няньчить другого перса, вопросов не будет. А если и будет, то это в 1000 раз меньше нагрузки.
Валенси11, ваша адекватность и вменяемость прячется где-то за беспорядочными знаками препинания. Объясните, какое вы видите решение для вопроса с доступом "няньки" в гильд, фрак и групп чаты?
А также концептуально какой смысл с такой прокачке персонажа? Я ещё могу понять пункт про помощь в прохождении подземелий: иногда проблемы в реале рушит запланированный поход, что обидно. Но на месяц(!!!) передать персонажа черти кому, чтобы кто-то выполнял за меня квесты, набивал ачивки, рос и развивался, т.е. получал весь фан - зачем такое? Вам важнее давить окружающих своей развитостью, а не играть?
Soulra14, до выхода пункта 2.15 это было все разрешено - а значит приучено. А пункт 2.14 противоречит 2.15....
чьОрт.... Даже это уже наскучило.. Не отпишу ничего
Soulra14, неужели ты еще не понял, в этом посте может писать только Валенси11. Мнения других игроков ей/ему абсолютно не интересны. Ведь он/она придумал(а) такую "мега-супер-пупер крутую штуку" которую администрация долна сразу же ввести в игру. Ведь Валенси11, очень хочется пошпилить за кого-то из друзей, и чтобы за это ее не забанили.
Natter14, Я уже спрашивала про чатик,ответ на прошлой странице)
Валенси11, эммм... я туплю... или как он противоречит??? и вообще не вижу проблем с пунктом 2.15 чтобы искать выход!!! не передавай перса, не играй чужим и проблем нет)))
Natter14, Но на месяц(!!!) а кто говорит о месяце ? это может быть и 1 день.....да даже если и на месяц...почему нет ? что нечего фармить больше ?

чтобы кто-то выполнял за меня квесты, набивал ачивки, рос и развивался, т.е. получал весь фан - зачем такое? так Вас никто не заставляет ))) Не хотите - НЕ ОТДАВАЙТЕСЬ НЯНЬКЕ......никто никого не принуждает, но возможность ДОЛЖНА БЫТЬ
Pomidor14, ))) лол...читай выше.. ))) я уже говорила, что у меня ЛИЧНО с этим проблем нет ) Ваше мнение - учтено, спасибо ))) Премного благодарна )))
что нечего фармить больше ?

Сказал 11 лвл... Возможности быть не должно. Равные условия для всех.
Pomidor14 писал :

Валенси11, если ты для себя сможешь ответить на вопросы Skanda12, то сможешь смело написать о закрытии данной темы :).

Она не ответит, я не смогу закрыть, сорри...
Soulra14, и Вам ответ - 06.09.2011 16:34

Вернуться к списку тем Страницы:   12345