Домик Админовпункт 2.15 - есть выход

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Уважаемые разработчики, а почему бы не ввести в геймплей режим "няньки" ?
Очень много персонажей стали блокироваться на основании 2.15.
Конечно, 100 лабов за выход из бана - хороший достаток, но ведь это не мультоводство!
Сделайте так, что бы один игрок, мог бы НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ передавать управление своим персонажем другому игроку, за определенную оплату (например).... [
b]НО! [/b]с ограничениями....в купле, продаже и обмене. Причем нянчить можно только ОДНОГО перса.
Этим вы установите контроль + узаконите выходы на другие акк + ограничите (как вариант) мошенничество со стороны недобросовестных игроков.
Один вопрос... А зачем все это? если четко прописано в правилах, что запрещено! не хочешь блок, не нарушай правил! все предельно просто...
+ к вышесказанному...... например, у меня через WiFi рутер запаралелены два компа (системник и ноут), и мы по сути под одним IP хотя с раными MAC, так и что делать? нельзя выходить ? будем наказаны ? Каким образом идет проверка?
Soulra14, вопрос в том, что - я например - уезжая в отпуск, хочу развитие своего персонажа....управление которым хочу передать тому, кто способен это сделать..... но в ограниченном контексте, "что бы не раздел и не навредил другим"
Найми жителя солнечного Таджикистана, он будет тебя и по ночам еще качать :)
Oscom14, Уже нанял?)
Oscom14, если нечего сказать по сути вопроса, зачем тролить?
Oscom14, да и вопрос не обо мне....у меня нет не твинокв (мультов) и я ни разу не выходила другими персами. Но факт остается фактом..... есть необходимость в этом
Murmiau14, я люблю сам играть :)

Валенси11, мне кажется тебе в любом случае будет просто удобнее сделать покупку уровней и всех шмоток за бабло. Твоя идея противоречит сути игры - играть. Ведь на каждом уровне есть что-то свое интересное. Ну кроме зоны писят на 14 уровне :)
Oscom14, а чему она противоречит ? играю (и играют же) же ! ))))
Oscom14, да и вопрос был к Администрации.......Ваше мнение я уже выслушала в полной мере
а мне можна
что а мне нада ответте
сделайте на форуме кнопку "пожаловаться" ...что бы стучать на этих вот "Asdfjkl" - ведь по нику - явный твинк )
Валенси11, то есть если, допустим, за меня играть некому и я ухожу в отпуск, то пролетаю? так? Интересная логика у Вас...
А еще ведь могут быть важные обсуждения в ги/фракци чатике)конфиденциальность нарушается совсем слегка%)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345