Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Уважаемые разработчики, а почему бы не ввести в геймплей режим "няньки" ?
Очень много персонажей стали блокироваться на основании 2.15. Конечно, 100 лабов за выход из бана - хороший достаток, но ведь это не мультоводство! Сделайте так, что бы один игрок, мог бы НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ передавать управление своим персонажем другому игроку, за определенную оплату (например).... [ b]НО! [/b]с ограничениями....в купле, продаже и обмене. Причем нянчить можно только ОДНОГО перса. Этим вы установите контроль + узаконите выходы на другие акк + ограничите (как вариант) мошенничество со стороны недобросовестных игроков. |
14 |
Один вопрос... А зачем все это? если четко прописано в правилах, что запрещено! не хочешь блок, не нарушай правил! все предельно просто...
|
11 |
+ к вышесказанному...... например, у меня через WiFi рутер запаралелены два компа (системник и ноут), и мы по сути под одним IP хотя с раными MAC, так и что делать? нельзя выходить ? будем наказаны ? Каким образом идет проверка?
|
11 |
|
14 |
Найми жителя солнечного Таджикистана, он будет тебя и по ночам еще качать :)
|
14 |
|
11 |
|
11 |
|
14 |
|
11 |
|
11 |
|
7 |
а мне можна
|
7 |
что а мне нада ответте
|
11 |
сделайте на форуме кнопку "пожаловаться" ...что бы стучать на этих вот "Asdfjkl" - ведь по нику - явный твинк )
|
14 |
|
14 |
А еще ведь могут быть важные обсуждения в ги/фракци чатике)конфиденциальность нарушается совсем слегка%)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12345