Домик АдминовОбновления игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Dartanian11, ничего мы и там будем им мешаться ради ачивок
Мяснойнуб14, никакого сарказма,веселье в чистом виде же%)
хоть бы альтернативу сделали...например,давали бы стигмы на арене)не всем нравится пустыня,не вся хотят дротить там)
http://www.lostmagic.ru/forum/2/9483/
Вот обнова, чё не нравится?!о_0 ?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Murmiau14, я вообще дротить не хочу где бы то ни было)
А вариант что програмисты (не путать с админами) банально в отпуске в августе, не рассматривается? Имхо с сентября обновы будут полным ходом =)
Я конечно ап-ну топик, но посколько он в разделе "К Администрации" то надеюсь, что таковая администрация и так его заметила и готовит достойный ответ
Tanunah14, с тебя плохой следопыт, или шпиён, ну что то в этом роде.
Джейден8 писала:

А вариант что програмисты (не путать с админами) банально в отпуске в августе, не рассматривается? Имхо с сентября обновы будут полным ходом =)

Нет не рассматривается! Ни варианты ни имхо... Ничего не рассматривается!
Хотим Обнову!))
Все просто: сезон отпусков не только у вас, но и у нас =) Насколько мне известно, очередное обновление намечено на завтра.
Leo15, ура!)хорошего отдыха:)
ждемс)
Если не секрет, подвергнется ли коррекции модуль "Зона-50"? Или нас ждут косметические изменения типа надписи на полицейском щите?
Kostand14, так сложно день подождать?
Skanda11, а тебе надо в каждый топ залезть?
Kostand14 писал:
Или нас ждут косметические изменения типа надписи на полицейском щите?

Угодить всем игрокам невозможно, но, к счастью, мы ставим перед собой более реальные цели - выпускать интересный и качественный контент для тех уровней (спеков), которые им сравнительно обделены, не забывая при этом о множестве текущих задач и развитии сюжета игры.

А при таком настрое, как у вас, Kostand14, совершенно не важно, что будет в обновлении - вам все равно не понравится.
Leo15, Вы читайте наш ги чат? оО
Все просто: сезон отпусков не только у вас, но и у нас =)
Спасибо, это сильно обнадеживает)

А при таком настрое, как у вас, Kostand, совершенно не важно, что будет в обновлении - вам все равно не понравится.

браво, точное попадание)) Kostand14 - это концентрированный скептицизм клана панд, взамен ушедшей Ариши.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.