Домик АдминовОбновления игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Многих игроков очень интересует, с чем связано такое резкое прекращение игровых обновлений. Еще недавно мы знали, что стабильно каждую неделю по определенным дням, нас ждет в игре чтото новое. Что игра живет, добавляюца квесты, ачивки, развиваеца сюжетная линия. И в один прекрасный момент обновления стали переносица сначала-середины недели под конец, а потом происходить и вообще раз в 2-3 недели.
Хочется услышать что это не начало конца развития игры, а лишь летне-отпускной спад активности или временный перерыв, к примеру.
Мы волнуемся, успокойте нас пожалуйста))
Просто ОНИ готовят что то действительно эпическое
Skanda10 как бы успокаивает Тенил14, а фразой - Это лишь летне - отпускной спад активности.

Тенил14, Обновлений нет, это как бе хорошо.
Вероятно, тестирование и обкат нового для игры контента занимает много времени. Стоит набраться терпения.

P.S.: Последнее время стала замечать, что кто-то чересчур яро хвастается приобретенным умением управлять разметкой сообщений на форуме (прямо скажем, никак не наиграется с новой игрушкой).
Natter14, я тебя лю, да да, спалила, пратифная, это теория Эволюции, раньше я писал по другому, да да да.

Тенил14, Ну а чё обнова? Смотри Я неделю в оффэ был, ввели эту тихушку, теперь мне просто смыла нет туда идти, если я не был в игре в течении первого и второго КД на неё, так как посмотри форум и пойми что квест тупа ВЫ (не ты конечно, а Хай Лвл) просто тупа не даёте сделать, ради ЭГОИСТИЧНОЙ ачифки.

Тенил14, ничё личного конешна.
Кабыздох13, звучит как-то опасно Оо
Уважаемая администрация,если вы меня слышите, СДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ НАСОСИКОВ,умоляю!)мы скоро передеремся из-за них(
Всё нормально.
Murmiau14, мы нет)
Боже упаси, чтобы сюжетная линия развивалась. Пусть будет как есть, только не развитие пустыни >
не слушайте ее! не все как унтер имеют необъемный ЧС, мы поиграем в пвп и в ломание насосов конечно!))
Мяснойнуб14, это же так весело,ну что ты%)поиграем,ага)
Мяснойнуб14 писал:

не слушайте ее! не все как унтер имеют необъемный ЧС, мы поиграем в пвп и в ломание насосов конечно!))
введение ПВП-пустынь как они есть сподвигло (лично меня) на поиск альтернативного проведения свободного времени.. развитие сюжетной линии в сторону ПвП и УГ-фарма насосов абсолютно точно не возродит, а тем более не усилит желание зайти в игру снова.
Arisha14, просто вход надо сделать в Зону-50 за лаббиты, как в Пантеон.
Arisha14,
Murmiau14, Ну сарказм же ... Неужели не похоже(
И след обнова будет заключаться в новых квестах для 4лвл......

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.